Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

Ваши отзывы

Оцените нашу клинику от 1 до 5

Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично

Анна и Владимир

2021-10-13

Большое спасибо, Иван Викторович! Мы Вам очень благодарны! Всего самого хорошего и дальнейших успехов в Вашей очень нужной и важной работе!
С уважением, Анна и Владимир

Ответ: Анна и Владимир, благодарю Вас за теплый отзыв! Здоровья Вам!

Вячеслав И.

2021-09-25

Благодарю Веселову Анну Ивановну за огромное терпение, чуткость и доброе отношение к пожилым! Прошу повысить премию с благодарностью - ветеран авиации Иванов Вячеслав Константинович.

Ответ: Уважаемый Вячеслав Константинович, Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам!

Анна Ф

2021-08-27

Иван Викторович, добрый день! Это Анна Ф, я мрт делала. Вчера была у Докторов в клинике, они сказали не похоже на плохое, но оба смотрели в узи монитор и сразу сказали, это гранулёмка, формируется рубец. Биопсию не брали. Узи через 4 месяца. Спасибо Вам за рисунки, они врачам помогли! Вы очень опытный доктор! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕГО ДОБРОГО!!!

Ответ: Уважаемая Анна, Спасибо за добрые слова, не будем расслабляться - пока мы будем внимательно наблюдать и коллегиально оценивать ситуацию. Слаба Богу что сейчас все самое позитивное и доброе осталось с нами, здоровья Вам!

И.Юлия

2021-08-16

Иван Викторович, добрый день . Это ваша пациентка И. Юлия с оболочным прикреплением пуповины . В среду (11.08.21) плановым кесаревым сечением (38.1 недель) я родила мальчика 3280 кг, 50 см. Мальчик и я здоровы и счастливы. Спасибо Вам большое за Ваше внимание , за профессионализм и за то что в моем непростом случае нам удалось дождаться доношенного срока и благополучно сделать все вовремя. Виталий Александрович сказал, что действительно сосуды были очень близко к краю и это было очень опасно , но мы все справились. Ещё раз Вам большое спасибо .

Ответ: Спасибо за информацию и поздравляем с успешными родами! Здоровья Вам и Вашей семье!

Батина Татьяна Сергеевна

2021-07-15

Маргарита Евгеньева Насырова наш семейный доктор уже много лет. Грамотный, аккуратный специалист. Очень внимательная, вежливая. Здоровье своей семьи доверяем только ей. Хронические заболевания под контролем и не дают обострений уже много лет. У меня полностью налажен цикл, до этого это не удавалось сделать ни одному специалисту. У мамы в поликлинике по месту работы был не верно поставлен диагноз, Маргарита Евгеньевна вылечила ее полностью и благодаря нужным анализам опровергла неверный диагноз. Муж получает нужное лечение с хроническим заболеванием. В клинике так же была приятна удивлена работе медсестры Валентины Омаровны. У меня сложные вены, она попадает с первого раза! И ни разу не было гемолиза. У мужа артрит на руках, больно всегда берут кровь, у Валентины Омаровны все отлично! с уважением Батина Таня, Лена, Благодатских Сергей

Ответ: Уважаемые Татьяна, Таня и Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, Маргарита Евгеньевна — очень опытный и внимательный доктор, трепетно и круглосуточно переживающий за каждого пациента. Спасибо за Ваше мнение, мы его полностью поддерживаем и доктору будет очень приятно услышать такие хорошие слова. Огромное спасибо за Ваше внимание к нашей медицинской сестре с «волшебными» руками — она попадает в самые сложные вены уже более 30 лет. Валентина Омаровна с огромной любовью делает свою работу и это, конечно, радует каждого пациента. Спасибо за оценку наших скромных усилий, Вы делаете нас лучше:) Здоровья Вам!

Алина Г.

2021-06-24

Добрый вечер Иван Викторович ! Вчера 22.06.2021 родила в 10.25) Девочка )53 см 4190 весом Спасибо Вам, спасибо ) С уважением Алина Г.

Ответ: Ох, какая красота!!!! Я рад за Вас, поздравляю, привет Папе и Вашей уважаемой сестре:) Вы чемпионы:) С уважением, Иван Викторович.

Лана С.

2021-06-20

Добрый день. Передайте, пожалуйста, Ивану Викторовичу фото. 14 июня. Мальчик. Имя Герман. Всего Вам доброго и спасибо Вам большое Иван Викторович!!!

Ответ: Поздравляю Ирина Александровна , рад что Папа одобрил имя - очень красиво:) здоровья, жду Вас за девочкой в 2025:)

Кира

2021-06-15

Здравствуйте! Была у Вас на приеме 29.04. Мне ставили СЗРП и я пришла на УЗИ. Вы помогли лечь в стационар. Итог - родилась 17 мая моя девочка, вес 3150. Все отлично! Спасибо Вам!

Ответ: Уважаемая Кира! Мы очень переживали за Вас и Вашу доченьку! Хорошо что во время оказана помощь и Ваша семья здорова и счастлива! Здоровья Вам! С уважением Иван Викторович.

Наталья

2021-06-06

Посетила сегодня клинику(2.06), по рекомендации д-ра Чижа И.А., за что ему безмерно благодарна! После ухода из жизни известного д-ра УЗИ-диагноста Хачкурузова С.Г., чувствовала себя потерянной, т к делала УЗИ-обследования только у него в течение 25-лет. Сегодня познакомилась с ИваномВикторовичем! Теперь я спокойна, я в надежных руках! Замечательный доктор, скрупулёзный, вдумчивый, тактичный, внимательный,человек на своём месте! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую теперь Вас и желаю процветания Вашей клинике.

Ответ: Уважаемая Наталья. Мы тоже безмерно скорбим по утрате нашего друга Сурена Георгиевича, с которым нас связывали добрые отношения очень много лет. Мы стараемся быть достойными приемниками и благодарим Вас за Ваши тёплые слова и за Ваше время, которое Вы уделили что бы их написать. Очень трогательно и приятно, что и сегодня есть такие пациенты, которые Помнят наших Учителей и чья душевная щедрость позволяет сверх всего потрудиться и изложить мнение в отзыве. Благодарю Вас и спасибо Вам. С уважением Иван Викторович Чубкин.

Ксения

2021-04-06

Выражаю огромную благодарность Петровой Елене Валерьевна. Вторая Беременность и все УЗИ прохожу у этого специалиста с Большой буквы. Елена Валерьевна просматривает все моменты, замеряет, просчитывает и самое главное-показывает будущей маме! Всегда доброжелательная профессиональна. Спасибо огромное за Вашу работу и трепет при работе в такой важный период в нашей жизни! Рекомендую всем своим знакомым

Ответ: Уважаемая Ксения, спасибо за Ваше мнение и отзыв, Елене Валерьевне будет приятно услышать Ваши добрые слова. Желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, и будем ждать Вас со следующим красивым малышом:)

Жанна

2021-03-25

Была на приеме у Ивана Викторовича 11.03.2021. впервые. Делала УЗИ молочных желёз. Впечатления от врача остались очень положительные!!! Так как Иван Викторович меня ещё не обследовали, все показал, рассказал и объяснил . Спасибо Вам огромное!!!

Ответ: Жанна, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Иван Викторович всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Здоровья Вам!

Ирина Т.

2021-03-18

Иван Викторович, здравствуйте. Мы родились 04 03!? Все хорошо и всё как Вы обещали). Благодарю Вас! Ирина Т.

Ответ: Уважаемая Ирина Александровна очень рад, такой результат - большая победа и большая удача, поздравляю! Здоровья Вам и Вашей принцессе!

Наталия

2021-03-16

Была на допплерометрии у врача И. Чубкина. Врач очень детально все рассказывал, показывал, отвечал на все вопросы. Приём был долгий, ощущение, что я одна была в клинике - все очень дотошно, качественно, информативно! Спасибо большое врачу и персоналу за такое отношение. Ушла без вопросов, спокойная, довольная ;)

Ответ: Cпасибо за Ваши добрые слова, так приятно получать позитивное мнение о своей работе. Ваш отзыв вдохновляет и мы станем ещё лучше:) спасибо Вам. С уважением Иван Викторович

Анна В

2021-03-06

Добрый день ,это Анна В ,делала у вас скрининг ,вчера родила у ненашкина в.а.по вашему совету ,спасибо большое все прошло хорошо ,как вы и говорили мальчик будет крупный и ножка тоже не маленькая

Ответ: Уважаемая Анна, поздравляю! Рад за Вас, приходите за девочкой! С ув Иван Викторович Чубкин

Анастасия Ж.

2021-02-27

Иван Викторович, здравствуйте! С сердечком все хорошо. Мы родились 2 февраля, в 6рд у врача, которого Вы пососветовали. Недельку полежали в больнице (ДГБ) под контролем врачей, все нормализовалось и отпустили домой. Спасибо Вам большое, что вы нам так помогли, безмерно Вам благодарны.

Ответ: Уважаемая Анастасия рад за вас - нам всем здорово повезло, Ваш ребёнок конечно молодчинка и доктору Болсуновскому огромное спасибо за своевременность и такое неравнодушное отношение к пациентам. Рад за Вас:) желаю здоровья, приходите за мальчиком:) С ув Иван Викторович Чубкин

Юлия

2021-02-26

21.02.2021.Здравствуйте Иван Викторович! Делала у Вас УЗИ молочных желёз .Благодарю Вас за информативное обследование, рекомендации, внимание и чуткость. Вы профессионал высокого класса. Теперь на УЗИ только к Вам! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в работе!

Ответ: Юлия, спасибо за Ваши добрые слова, всегда буду рад быть Вам полезным. Здоровья Вам!

Марина

2021-02-25

Добрый день. Меня зовут Марина. Мне назначили 1скрининг на 12 недели. Мне сказали что твп увеличено 2,7. Анализы сдала и жду результатов. Вся на нервах. Мне сказали ,что это может быть синдром дауна. Скажите пожалуйста анализ крови покажет

Ответ: Марина добрый день. Ваш вопрос очень серьезный и важный, понимая Ваше особенно-трогательное положение, мы Вам перезвоним с возможными разъяснениями. Медицина — наука доказательная, поэтому без тщательного изучения вопроса с ознакомлением протоколов и анализов, четко ответить не представляется возможным. Доктор Вам перезвонит в ближайшее время и все объяснит. Берегите себя!

Кристина

2021-02-12

Иван Викторович, добрый вечер! Вчера уже приехали домой... Благодарю Вас за заботу, поддержку и доброе отзывчивое сердце, никогда ещё не встречала таких отзывчивых и заботливых Врачей с большой буквы (я это пишу от чистого сердца)!!! Помоги Вам Господь в жизни и в этой нелегкой профессии!!!

Ответ: Уважаемая Кристина, спасибо за добрые вести. Желаю здоровья и всего самого хорошего. С уважением, Иван Викторович.

Вера

2021-02-09

Уважаемый Иван Викторович! Моему ребенку 7 лет, мы находимся под наблюдением у кардиолога с рождения, благодаря чему смогли своевременно предотвратить непоправимое! Во время беременности я сделала несколько скринингов на каждом триместре, и вы единственный из всех специалистов предупредили меня обратить внимание на сердечко после рождения дочки! Спасибо Вам огромное за Ваш убедительный взгляд и профессиональный подход!

Ответ: Уважаемая Вера, спасибо, рад за Вашу девочку и приятно узнать от хороших результатах Вашего здоровья. Спасибо за обратную связь, я очень тронут. Всегда на связи, буду рад Вас слышать:) здоровья Вашей семье!!!

Надежда

2021-01-28

Мои слова большой благодарности Ивану Викторовичу! Только он смог увидеть проблему моего малыша и подсказать как ее решить после его рождения. Так же спасибо огромное ЛОРУ Левандовской Надежде Геннадьевне онас спасла нос моего сына волшебными каплями, таких профессионалов я не встречала, очень отзывчивая, доброжелательная, компетентная!

Ответ: Уважаемая Надежда, спасибо за добрые вести и тёплые слова, мне очень приятно. Всегда рады Вас видеть слышать и быть полезным Вам:) C уважением, Иван Викторович

Юля

2020-10-23

Иван Викторович, добрый день! Вы, наверное, не помните меня, я у Вас делала три скрининга (в роддоме не могли найти прозрачную перегородку у сына), и по Вашим рекомендациям я попала на мрт к Азизу Джаулановичу Все нашли! Все прекрасно! Родился здоровый сын На 37 недели и 4 дня весом 4120 гр путём кс. Моя подруга тоже у Вас наблюдается, и передавала Вам привет большой от меня!

Ответ: Спасибо Вам!!! Уважаемая Юля, очень рад за Вас и за Вашего ребёнка:) счастья и здоровья Вашей семье! Мои поздравления!!!!

Любовь

2020-10-08

Я нереально счастлива, что делала узи именно здесь! Самые приятные воспоминания за всю беременность! Пдр было на 28 сентября, родила 18ого, прекрасного мальчика) и все любуюсь фоткой с узи и какое удивление, что на фото и реальность очень совпадает!))) Спасибо вам большое, за ваше упорство, что все так подробно всегда рассказываете и показываете! Когда соберёмся «за вторым», обязательно только в ваш центр!

Ответ: Уважаемая Любовь, поздравляем с рождением малыша! Очень рад за вас и благодарим за хорошие слова:) ждем за девочкой!

Вера Андреевна

2020-09-11

Добрый день, мне все ни как не получилось дойти до Ивана Викторовича, чтобы сказать спасибо за его работу. Больше года назад, когда поставили маловодие, успокаивал и давал хорошие советы, когда начали подтекать воды на 23 неделе, помчалась в его клинику, на тот момент все было не плохо. Но буквально на следующий день госпитализировалась в больницу, через 2 недели появилась наша Ксения на 25 неделе, 510 грамм, 26 см. Хочу поблагодарить Ивана Викторовича, за его неравнодушие, отзывчивость и профессионализм, если бы вовремя не обратилась к грамотному специалисту, могло бы все закончится плачевно. От всей нашей семьи спасибо! У Ивана Викторовича замечательная профессия, ему большое спасибо! И очень здорово, что он открыл свою клинику рядом с моим домом, ... все в жизни не просто так!

Ответ: Уважаемая Вера Андреевна, благодарим Вас за добрые слова и желаем огромного здоровья Вашей принцессе, и Вам лично, было очень приятно получить Ваше письмо:)

Ирина

2020-09-05

Хочу выразить благодарность Петровой Елене Валерьевне! Прекрасный специалист, очень внимательный и чуткий врач!

Ответ: Ирина спасибо за Ваш комментарий, здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья Ромашева

2020-09-03

Хочу высказать огромную благодарность Петровой Елене Валерьевне! Проходила у нее скрининг 1 и 2 триместров, собираюсь также и на последний. Очень внимательный, чуткий отзывчивый врач! С первого раза определила пол ребенка, все внимательно посмотрела, объяснила, пока не замерили все органы у ребеночка не отпустила, хотя он очень не хотел переворачиваться. Процедуру проводила 1 час 20 минут, очень бережно и подробно. Спасибо Вам большое!

Ответ: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Ваше мнение, доктор Петрова Елена Валерьевна - наша гордость и мы присоединяемся к Вашим словам. Ей очень приятно услышать отзыв о своей работе, ещё раз огромное Вам спасибо!

Яна

2020-08-16

Хочу выразить огромную благодарность Доктору Елене Валерьевне , чуткий ,очень тактичный врач , профессионал своего дела , все объяснила ,разъяснила !!! Душевный Доктор!!! Благодарю вас Елена Валерьевна ,Здоровья вам !!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Яна! Елена Валерьевна настоящий Врач, Профессионал и конечно ей очень приятно услышать Ваши добрые слова, с уважением будем рады Вас видеть, спасибо Вам:)

Алёна

2020-08-14

Мне нужно было срочно сделать узи,начала искать клиники по близости. С учетом того что было уже 20:00 я не надеялась что меня примет врач на узи в такое время. Обзвонила несколько клиник, и приняли только у вас. Вежливый администратор попросил врача принять меня,врач согласился хоть и был уже конец приема. Была у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочу Вам сказать огромное спасибо теплый приём, очень аккуратно сделали УЗИ(в консультации изверги

Ответ: Уважаемая Алёна Антоновна, спасибо за Ваше внимание и позитивный отзыв, мы стараемся быть лучше и Ваше письмо для нас очень значимо, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашему малышу, берегите себя, всегда рады быть полезными Вам.

Анна Василенко

2020-07-14

Иван Викторович оч внимательный, вежливый и , конечно, же большой профессионал ! Клиника замечательная, чистая, все внимательные и отзывчивые !

Ответ: Уважаемая Анна! Благодарим Вас за такие замечательные слова, они вдохновляют нас работать лучше. Желаем Вам здоровья:) С уважением Иван Викторович!

Лилит

2020-07-05

Елену Валерьевну мне посоветовал мой гинеколог(из другой клиники), как самого лучшего узиста! И это правда. Все три самых важных УЗИ при беременности сделала у нее. Пол сказала 100% на первом УЗИ. Ооочень внимательно все смотрела, все объясняла нам с мужем, что показывала. Спасибо огромное этой прекрасной женщине. В следующий раз тоже обязательно к ней!)

Ответ: Уважаемая Лилит, cпасибо за Ваше внимание и добрые слова! Доктор Петрова Елена Валерьевна - гордость нашей Клиники и ей приятно услышать Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья!

Rim S.

2020-06-10

В клинике чисто и уютно. В период пандемии соблюдение всех правил для здоровья клиентов и врачей! Профессионализм Ивана Викторовича и его коллег на высшем уровне. Тут же можно сдать необходимые анализы крови Рекомендую!

Ответ: Спасибо за оставленный отзыв. Мы предпринимаем все необходимые меры для Вашего безопасного пребывания в клинике. Будем рады снова видеть Вас в клинике плода и мамы доктора Чубкина.

marina_makhson

2020-05-25

Иван Викторович, с днём Рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов С уважением, Марина Махсон.

Ответ: Уважаемая Марина, Спасибо!

anahit_mkrtchyan_dekorcveti

2020-05-25

С днем рожденья, добрый и замечательный человек, Профессионал медицины и верный спасатель человеческого здоровья! Желаю всегда быть на волне уверенности и оптимизма жизни, постоянно стремиться к воплощению своих идей и планов, регулярно пополнять запасы сил и энергии, всегда и везде быть в отличном настроении, получать добрую благодарность за нелегкий труд и чувствовать себя счастливым человеком! С днем рождения вас поздравляем, И спасибо сказать вам спешим: Вам за помощь, за доброе слово, За целебный бальзам для души... Пожелать разрешите здоровья, Долгих лет и, конечно, любви, Пусть мечты обязательно сбудутся, Будут легкими ваши все дни!

Ответ: Спасибо, за теплые слова!

elvira_kataeva

2020-05-25

С Днём Рождения , Иван Викторович , Счастья,Мира,Здоровья и Любви...

Ответ: Спасибо!

dpejch

2020-05-25

С днём рождения!

Ответ: Спасибо!

П. Александра

2020-06-01

Это П. Александра, ваша клиентка с двойней. Савва и Ева родились 13 мая с весом 2740 каждый и длиной 50 и 49 см соответственно. Выражаем вам глубочайшую благодарность за вашу преданность такому ответственному делу и искреннее, душевное отношение к клиентам. С уважением, П. Александра

Ответ: Уважаемая Александра и Андрей! Спасибо за добрую весть, очень ждал Вашего сообщения. Рад за вас поздравляю и желаю здоровья Вашей большой семье! С ув Иван Викторович.

М.М.

2020-05-12

Иван Викторович . Спасибо вам ещё раз за наблюдение беременности нашей сур мамы всегда вас вспоминаю с теплом и благодарностью . Вы Человек большой души . Счастья вам и вашей чудесной семье

Ответ: Спасибо, я тоже помню Вас и все что пришлось пройти:) рад за вас:) удачи и здоровья:)

С.Т.

2020-04-29

Здравствуйте, Иван Викторович! Вчера вечером родила. 2800, 37 недель, 7/8 апгар.

Ответ: Я очень ждал этого ребёнка. Привет наш новый Землянин:) очень надеюсь, что все будет хорошо:)

Валерия

2020-04-22

Очень доступно и детально показали малыша. Никакого дискомфорта. Все четко, информативно. Один минус: На сайте написано, что видео и цветное фото - это обычное дело для каждого узи. Мне же врач сказала, что фото стоит 500рублей дополнительно, а видео не снималось, тк узи не скрининговое. Это очень расстроило.

Ответ: Уважаемая Валерия, Спасибо что Вы доверили нам увидеть Ваше счастье:). Ваш диск с фильмом был записан и просто не вложен в папку с заключением, он ждет Вас:). Мы уже Вам позвонили и все объяснили:) и Ваш фильм отправлен Вам на e-mail. Поздравляем, желаем здоровья!

Т.А.

2020-04-11

Добрый день, Иван Викторович. Пишу наши данные рождения: как и планировал , было плановое кесарево (тазовое предлежание) 25.03.2020, родился мальчик - вес 3620, рост 53, окружность головы 35, окр.груди 35, оценка АПГАР 8/9 баллов, группа крови I+ , воды светлые, период адаптации без особенностей.

Ответ: Т.А., поздравляем с успешными родами, желаем здоровья :)

К. Анна

2020-03-18

Здравствуйте, Иван Викторович! Это К. Анна. Наша малышка подилась 15 марта на сроке 39.5 недель. Вес 3050гр, рост 50см. Были нюансы, обязательно расскажу Вам при встрече. Сейчас все хорошо, слава Богу! Огромное спасибо, низкий Вам поклон за то, что Вы так помогали и поддерживали меня во время беременности!!!

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Благую Весточку, я рад за Ваше счастье и от всего сердца желаю Вам здоровья:)

Эльза Ш.

2020-03-12

Добрый день , Иван Викторович!сегодня родилась чудесная девочка! Всё хорошо ! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон ! Большое Вам спасибо от всей нашей семьи!

Ответ: Очень очень рад за Ваше второе счастье:) здоровья:)

Ирина О

2020-03-11

Иван Викторович , добрый вечер! Это И... О......(ваша клиентка с краевым предлежанием). 26 февраля у нас родилась девочка, вес 2930 рост 54 см! Большое Вам спасибо за все консультации и узи!!!!

Ответ: Уважаемая Ирина:) я счастлив был сопровождать вас на протяжении всей беременности:) здоровья Вам и Вашей принцессе:)

Светлана Д

2020-02-07

Доброе утро, Иван Викторович! Спешу поделиться своей радостью и сказать, что Д. Светлана родила: сын, Савелий, 3350 грамм, 51 см. Часть этого пути мы прошли вместе с Вами, спасибо и низкий поклон Вам. Мама и сын в норме, папа уже тоже)

Ответ: Огромное счастье увидеть Ваши слова, я так рад за Вашего сына, слава Богу, на Земле появился ещё один прекрасный Человек:)

Ангелина

2020-02-03

Отличная клиника! Посещаю ее с детьми. Всегда очень внимательный отзывчивый персонал, хорошо знающий Свое дело. Я довольна, рекомендую. Последнее время посещаем Лора, Нирша Лариса Васильевна помогла нам, с нашими долгими мучениями с лор органами.

Ответ: Уважаемая, Ангелина! Спасибо за Ваше мнение. Мы очень признательны, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Рады быть Вам полезны :)

Саша С.

2020-01-21

Иван Викторович! Это Саша С. 3-го января у нас родился сын. Очень благодарна, что наблюдалась у Вас во время беременности. Спасибо Вам большое. Спасибо :)

отзыв

Ответ: Александра Андреевна, очень приятно было Вас видеть, рад что так все хорошо произошло:) помню все моменты, как я рад за Вас!!

Мария

2020-01-18

Добрый день! В конце декабря состоялось долгожданное УЗИ у врача Славиной Е. А. Хотим поблагорить Елену за понимание состояния волнения будущих родителей, а также за четкое и ясное объяснение всех интересующих вопросов! Побольше бы таких докторов! Спасибо :)

Ответ: Спасибо за Ваши слова, это очень важно для нас. Доктор Славина всегда с любовью относится к своей работе, а Любимая работа -это всегда здорово. Здоровья Вам и вашему ребёнку:)

Александра

2020-01-04

Спасибо за внимательное отношения, это моя первая беременность очень все доходчиво объяснили, муж был в восторге от скрининга. Спасибо еще раз, придем к вам еще

Ответ: Александра, спасибо за Ваши слова, мы очень признательны. Удачи вам и здоровья:)

Екатерина

2019-12-27

Два с половиной месяца собираюсь написать Вам, наконец-то дошли руки) Хотим поделиться нашей радостью: в октябре у нас родился Федор Михайлович) Как Вы и прогнозировали, сынок не перевернулся головой вниз, а перед днем Х еще и "встал" на ноги. Вот такой вот хитрюша) В итоге кс, ножное предлежание. Все прошло отлично). Мы благодарны Вам за все, что Вы сделали для нашей семьи, были с нами и в радостные и в не очень радостные моменты. Вы - Профессионал! собственно, в этом мы не сомневались) Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть новый год будет успешным, легким, интересным и прибыльным! ;) До встречи)

Ответ: Добрый день Екатерина и Ваш уважаемый супруг Михаил:) А теперь и ваш маленький геройский Федор Михайлович:) Спасибо за теплые слова, я помню все наши встречи и то, что пришлось пройти на пути к Вашему счастью. Такой тернистый и непростой был путь, зато какая награда: здоровый малыш:) Буду с нетерпением ждать вашего следующего визита за девочкой:) Всегда Ваш Иван Викторович:) Пришлите фото:)

Надежда

2019-12-22

Добрый день! Есть ли ограничение в приеме лекарств (гормоны) перед сдачей крови на пороки (св ХГЧ и РАРР-А) перед УЗИ. Если есть, то через сколько часов после приема лекарства можно сдавать кровь? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Надежда. Ограничения касаются продуктов питания в любой форме (твердые, жидкие, сыпучие и пр...). Изменения схемы, дозировки, кратности и времени введения в организм лекарственного препарата, назначенного Ваши Лечащим Врачом, может согласовываться ТОЛЬКО с Вашим Лечащим Врачом. Рекомендации по подготовке более подробно у наших партнеров: Перейти Перейти
Поздравляем вас с беременностью и желаем здоровья Вам и Вашему малышу:)

viktoriink

2019-12-19

Добрый вечер! Иван Викторович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш труд! Мы проводили у Вас все три скрининга и должны были встретиться в конце декабря на доплер! Но, мы родились немного раньше. К счастью, с нашей девочкой всё хорошо! :) Еще раз от всего сердца благодарю Вас!

Ответ: Очень очень рад, что вы здоровы и счастливы. Вас наблюдать было большим удовольствием:) здоровья Вам и вашей маленькой принцессе:)

sherbosovna

2019-12-18

Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о посещение вашей клиники! Мы с мужем остались очень довольны нашим приходом к вам, скажу сразу обслуживались и теперь уже будем обслуживаться только у Славиной Елены! Врач превосходный ,профессионал своего дела , очень доброжелательная , отзывчивая , окутала тёплом и заботой, рассказала все подробно о малыше и показала, отвечала на все вопросы , мы с мужем чувствовали себя более чем комфортно! Сама клиника тоже очень уютная, приветливый персонал, сервис был без нареканий! Буду вас рекомендовать своим знакомым обязательно, в принципе уже это делаю! Спасибо ❤️

Ответ: Cпасибо, мы передадим Елене Анатольевне Ваши добрые слова. Она сама Мама двоих очаровательных детей и очень любит свою работу:) спасибо за Ваше внимание и Ваш труд: не отзыв, а произведение искусства:)

ladeya

2019-12-16

Добрый день!

отзыв

Ответ: Поздравляем Вас! Желаем здоровья старшему Святославу и младшему Владиславу!

Юлия

2019-12-03

Добрый день! Были с мужем в Вашей клинике,остались очень довольны!Цены не большие на обследования и при этом повышенное внимание со всех сторон,начиная со входа в клинику с улыбчивой девушки на ресепшене)Отличное оборудование,чистота и уют. В особенности хочу отметить Врача Петрову Елену Валерьевну,профессионализм не имеет границ!Все подробно показано,с объяснениями каждого миллиметрам,безмерно довольны таким трепетным отношение.На третий скрининг придём именно в Вашу клинику,исключительно к Петровой Е.В. даже не смотря на то,что живём в другом конце города! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую эту клинику!!!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше внимание и такой очень трогательный отзыв о нашей работе:) Елена Валерьевна — наш настоящий бриллиант и мы все поддерживаем сказанные Вами слова. Спасибо за оценку труда наших администраторов — незаменимых тружеников. Еще раз поздравляем Вас с беременностью и желаем здоровья Вашей семье:)

Валерий

2019-11-18

Первый раз в своей жизни пришли на скрининг, настолько теплый прием даже не ожидали. Все очень четко и по плану, все профессионалы своего дела, видно сразу как любят свою работу и это отражается на нас. С позитивными эмоциями вышли от доктора Чубкина Ивана Викторовича! Еще раз огромное спасибо всем!!!

Ответ: Огромное спасибо, так Тепло и приятно стало работать дальше после Ваших слов:) ещё раз поздравляем вас и желаем здоровья:)

Наталья

2019-11-15

Доброго времени суток! Делала УЗИ 2й беременности у Ивана Викторовича еще в Немецкой клинике на Варшавской, есть с кем и с чем сравнить… Все на высоте:профессионализм доктора и внимательное отношение к пациентке,оборудование)) И вот недавно узнала от знакомой,что открыта клиника ,красота! Рекомендую всем будущим мамочкам,что только к доктору Чубкину И.В.

Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваши слова, поздравляем Вас, всегда очень приятно вас видеть, мы стараемся быть лучше и Ваш отзыв для нас важен. С уважением, Ваш Иван Викторович Чубкин.

Ксения

2019-11-11

Проводила скрининги беременной у доктора Елены Петровой. Очень внимательная и профессиональная доктор, все на высшем уровне, шикарный узи апппарат, самый современный, каждый миллиметр был осмотрен. После скрининга не осталось сомнений, с малышом все прекрасно и можно спокойно проводить лучшее время беременности.

Ответ: Уважаемая, Ксения! Большое спасибо за такую оценку нашей работы, желаем Вам здоровья и удачи :)

Мария

2019-10-23

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Сегодня была на УЗИ у доктора Горецкой А. О. В кабинете висит большой экран, на котором можно всё видеть, доктор всё показывает и подробно рассказывает. Большое спасибо Анне Олеговне!Если УЗИ, то теперь только в эту клинику. Спасибо!

Ответ: Спасибо за Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас, Уважаемая Мария!

Екатерина

2019-09-26

Добрый день! Приходили в вашу клинику на УЗИ, чтобы наконец-то посмотреть на нашего малыша. Вела приём у нас Петрова Елена Валерьевна. Сказать, что мы были довольны, это ничего не сказать! Елена Валерьевна показала нам абсолютно всё, измерила все показатели, дала рекомендации, информации было так много, что к концу приёма у нас просто не могло остаться вопросов. Не ожидали такого трепетного отношения, заботы и доброжелательности. Огромное вам спасибо за это! Отдельная благодарность за множество фотографий нашего малыша и магнитик! Это стало приятным бонусом :)

Ответ: Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно получить Ваше мнение. Будьте здоровы :)

Екатерина Слуцкая

2019-08-30

Дорогой Иван Викторович, добрый день! Наконец-то нашлось время написать Вам отзыв! Мы с мужем бесконечно благодарны Вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо Вам большое за то, что вы для нас сделали уже во второй раз!Вы врач и человек с большой буквы! Всем знакомым, которые находятся в интересном положении рекомендуем только Вас!!! Желаем Вам и вашей клинике процветания и всего самого наилучшего!

Ответ: Дорогая Катенька:) спасибо за долгую дружбу и такой «официальный» отзыв:) я был всегда трогательно рад видеть ВАШУ семью и надеюсь, Бог даст возможность увидеть и Вашу доченьку «Михайловну»:)

Ольга

2019-08-25

Была у вас на узи на 2 семестре! Осталась очень довольна - ведь все подробно объяснили и рассказали, а главное показали нашу крошку! Доктор Чубкин специалист и за следующим узи на 3 семестре только к нему) Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга Николаевна, спасибо за Тепло Ваши слов. Я тронут до слез. Берегите себя и Ваше маленькое чудо.

Ольга

2019-08-21

Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне и Ивану Викторовичу и Марии Михайловне. Это просто золотые люди! Ночью у меня были страшные боли, срок беременности 3-4 недели. С самого утра Мария Михайловна была со мной на связи. П обежала сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. В Кликине мне нашли окошко для срочного узи к Елене Валерьевне, позже подключился и Иван Викторович. Мне диагностировали внематочную беременность в маточной трубе. Нужно было срочно ехать в больницу. Елена Валерьевна написала очень подробное заключение узи, с которым я уже поехали в больницу со спокойной душой, что в больнице мне ничего лишнего не найдут или наоборот не заметят. Иван Викторович посоветовал хорошего врача (Антипова Михаила Андреевич) в Елизаветинской больнице , и уже вечером меня прооперировали. Чувствую себя отлично, уже выписали. Хочу сказать Огромное спасибо врачам за верный ,точный , а главное, своевременный диагноз, и неравнодушное отношение! На узи только в клинику Доктора Чубкина! И буду с уверенностью всем ее рекомендовать!

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы готовы сделать все возможное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. Здоровья вам!

Ирина

2019-08-09

Вторая беременность и двойня. Очень жаль, что не смогу посетить вашу клинику. С первой беременностью в 19 недель была у вас на УЗИ. До сих пор с теплотой вспоминаю вас. Ваш профессионализм... Сейчас живу за рубежом. Недавно были в клинике... Ох... Денег много... Результат печальный... Открывайте филиалы по миру! Таких специиаслитов как вы не хватает...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Как приятно слышать такие добрые отзывы от своих любимых пациентов. Заглядывайте к нам, как будете в стране! Будем рады снова вас видеть. А на счет филиалов по миру - это отличная идея :)

Дарья

2019-08-05

Иван Викторович, здравствуйте. Обещала отписаться Вам после родов. Некоторые показатели малыша были на нижней границе нормы. Всё в порядке. Родился 30 июля. Вес 3080. Рост 51 см. Здоровенький. Спасибо Вам за профессионализм и внимание!

Ответ: Уважаемая Дарья! Спасибо за теплые слова, очень-очень тронут :) Здоровья вам и всегда Ваш, Иван Викторович

Анна

2019-07-29

Добрый день, Иван Викторович. В этот особенный для меня день, день рождения младшего сына, хочется сказать вам Спасибо! За все УЗИ, сделанные у вас (с обоими сыновьями ходили только к вам). За ваш профессионализм, доброжелательность и за теплые слова! Сегодня сыну 3 года, а всю свою беременность, все приемы у вас, помню как вчера, благодаря вашему отношению к своим пациентам. Спасибо вам! Процветания вашей клинике и благодарных клиентов!

Ответ: Уважаемая мама Анна! Поздравляю вас с рождением богатыря! Растите большими и здоровыми! Спасибо вам за отзыв! Счастья вашей семье!

Анастасия

2019-07-28

Добрый вечер, еще раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провел мне доплерометрию и цевикометрию, все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил, есть ли у меня вопросы и ответил на все мои вопросы (попрой наверное даже глучпые). Клиника очень понравилась, все очень чисто и со вкусом! Все продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно, советую эту клинику и доктора! Спасибо большое еще раз!

Ответ: Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за доверие!

Анастасия

2019-07-24

Была в первый раз на УЗИ (по рекомендации Денисовой, у нее лечусь). Исследование прошло в комфортной обстановке. Все понятно и внимательно со стороны врача. Спасибо!

Ответ: Анастасия, добрый день! Очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо!

Оксана

2019-07-23

Была на УЗИ у доктора Кочетовой Е.В. врепвые. Все понравилось, чуткий внимательный доктор, все рассказывает подробно. Огромное спасибо за комфортную обстановку в клинике в том числе.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!

Мария

2019-07-21

2-й раз прохожу обследование женских органов у Ивана Викторовича Чубкина. Самый приятный врач-мужчина из всех, у кого обследовалась. Корректный, внимательный, мягкий, компетентный. В клинике хорошее оборудование и приятный персонал. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария! Я очень рад, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике плода и мамы.

Елена

2019-07-19

Хотела бы выразить благодарность вашей клинике. Очень чуткий персонал, терпеливый! Так мне очень понравилась сама клиника! Чисто и уютно! Вернемся к вам еще раз!

Ответ: Спасибо, Елена, за такие приятные слова благодарности! Будем стараться и дальше!

Маргарита

2019-07-19

Добрый вечер, ещё раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провёл мне доплерометрию и цевикометрию все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил если у меня вопросы и ответил на все мои вопросы ( порой наверно даже глупые

Ответ: Добрый день, Маргарита! Нисколько не глупые! Я всегда готов ответить вам на все ваши вопросы! Спасибо за оказанное доверие.

Светлана

2019-07-18

Спасибо Ивану Викторовичу за внимательность и профессионализм. После УЗИ молочных желез стало жить спокойнее и веселее! Успехов и процветания. Захотелось сразу забеременеть!

Ответ: Уважаемая Светлана! Я очень рад, что Вас стало спокойнее и веселее! Здоровья вам и скорейшего пополнения в семействе!

Лидия

2019-07-16

Добрый день! Хотела с вами поделиться как у нас все прошло. У меня было оболоченное прикрепление пуповины с левой стороны, врач, что принимала роды у меня, сказала, что вы — супер специалист! Так как это первый случай у них в больнице, что такое обнаружили на УЗИ, так как у них бывали такие случаи, но видели это только после родов! Я родила сама на 40.3 неделе. Богатырь оказался 4440 кг 56 см. Даже без разрывов! Назвали Иваном.

Ответ: Лидия, спасибо! Поздравляю Вас с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Благодарность пациентов для меня очень важна!

Анастасия

2019-07-15

Спасибо огромное замечательному центру и еще более замечательному доктору Чубкину! Все четко, по делу, очень внимательно. Чуткий подход к будущим мамам! Это очень ценно! Обязательно придем к Вам еще!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!

Вячеслав

2019-07-03

Огромное спасибо за отзывчивость, огромную добросовестность и профессионализм. С благодарностью Козловской Елене Владимировне.

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!

Семья Савченко, Ксения и Алексей

2019-07-13

Спасибо Иван Викторовичу за спокойствие и уверенность во время нашей беременности! Мы с мужем ходили на скрининг и цервикометрию именно к нему, он очень спокойно и подробно все объясняет, вселяет уверенность во всем. Спасибо большое! Еще очень нравится атмосфера самой клиники, очень приветливые и вежливые работники. Оценить клинику можно только 10 из 10!

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!

Любовь

2019-07-02

Случайно открыла для себя эту клинику, так каБыла на УЗИ с обоими детками у доктора Чубкина и доктора Петровой. Хожу только сюда, так как выхожу с осмотра всегда в прекрасном настроении, очень жду каждого похода в клинику. Спасибо большое врачам за такое прекрасное отношение.

Ответ: Любовь, здравствуйте! Будем и дальше радовать вас! Спасибо Вам за теплые слова!

Марина

2019-06-28

Большое спасибо. И Татьяне Ивановне за лечение и доброту. Приеду в сентябре на контрольный осмотр.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!

Наталья

2019-06-07

Хочу выразить огромную признательность Петровой Елене Валерьевне,за высочайший профессионализм,тактичность и человечность!

Ответ: Добрый день, Наталья! Обязательно передадим Ваши слова Елене Валерьевне!

Елена

2019-06-05

Была у Ивана Викторовича на УЗИ. Потрясающий доктор! Мне никогда ещё так не объясняли результат. Всё понятно, доходчиво, по доброму. Доктор всё рассказал, успокоил. Ушла довольная. Обязательно приеду к нему на контроль!

Ответ: Елена, здравствуйте! Обязательно приходите, мы будем рады снова Вас видеть! Берегите себя :) Марина

Нелля

2019-06-06

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и профессионализм Вашим сотрудникам. А именно Петровой Елене Валерьевне. Я делала второй скрининг в Вашей клиники. Мы с мужем остались очень довольны. Елена Васильевна профессионал своего дела. В вашей клинике очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное!!! Остались от посещения только положительные эмоции!

Ответ: Нелля, добрый день! Огромное спасибо за Ваши теплые слова!

Марина

2019-06-03

На скрининг 1 триместра к Ивану Викторовичу записалась по совету своего врача. Были на узи с мужем. Остались очень довольны! Врач подробно показал/рассказал/объяснил каждый пунктик. Отдельно проговорил каждую цифру в заключении,вопросов вообще не осталось.Биохимический анализ крови тоже сдавала в клинике доктора Чубкина! Всем знакомым буду рекомендовать замечательного доктора! Последующие скрининги будем делать только у него! Огромное спасибо!

Ответ: Марина, добрый день! Я очень рад, что Вы с мужем остались довольны! Здоровья вашей семье!

Наталья

2019-05-30

Клиника уникальная,с великолепным оборудованием и докторами с большой буквы,особо хочу отметить Петрову Елену Валерьевну,за ее тактичность,внимательность и высочайший профессионализм!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за Вас теплый отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова доктору.

Мария

2019-05-13

Случайно открыла для себя эту клинику, так как она находится близко к работе и осталась очень довольна. Уже не раз за беременность побывала на узи у Ивана Викторовича. Очень нравится возможность присутствия папы, доктор деликатен, объясняет все что изображено на проекторе(что очень удобно), отвечает на вопросы спокойно, умеет разрядить обстановку. После УЗИ выходишь в отличном настроении. Также несколько раз сдавала кровь, медсестры вежливы, делают все быстро, аккуратно.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!

Анна

2019-04-18

Мы счастливые родители троих детей☺️Мы приезжие из новгородской области,Ивана Викторовича мне посоветовала мой гинеколог,это была третья беременность ,у меня двое старших сыновей и конечно нам с мужем очень хотелось дочку.Когда мы приехали к Ивану Викторовичу то с первой минуты его работы мы поняли что мы в руках профессионала,и на первом триместре он с 99%сказал точный плод ребёнка,и мы не усомнились что этот врач от бога...Иван Викторович здоровья вам и процветания вашей клинике,теперь мы постоянные клиенты в его клинике и всем знакомым даём его координаты ,и хоть нам долго добираться ,ехать трудно по часовым пробкам,но мы всегда выбираем эту клинику

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!

Олег и Оля

2019-04-08

Мы, счастливые бабушка и дедушка, хотим поблагодарить замечательного доктора, мастера своего дела Чубкина Ивана Викторовича. Иван Викторович проводил УЗИ нашей дочке. Профессионализм и мастерство Ивана Викторовича позволили родить здоровую малышку. Как оказалось позднее, развитие плода проходило не совсем гладко, как необходимо. С диагнозом дочери, беременность могла закончиться непредсказуемо, но благодаря Ивану Викторовичу, который первый забил тревогу, четко разъяснил какие действия необходимо предпринять и дал рекомендацию к какому врачу лучше обратится, беременность прошла успешно и у нас появилось маленькое чудесное создание, Лиза. Кроме этого, наша дочка чувствует себя хорошо после беременности. Спасибо Доктор Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что Вы сотворили чудо, спасибо Вам за те моменты жизни, которые Вы нам предоставили, спасибо Вам за то, что Вы сохранили жизнь нашей дочке и дали новую жизнь! Вы доктор с большой буквы. Вы доктор от бога! Спасибо доктор Вам за внучку, За это чудное созданье, Что лицезреем мы пред нами... За это маленькое счастье, Мы благодарны Вам бескрейне!!! С уважением, бабушка и дедушка маленькой Лизы!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!

Анастасия Бубина-Звонарева

2019-04-04

Хотим вместе с мужем оставить отзыв об этой чудесной клинике доктора Чубкина. Мы несколько раз приезжали к Вам на исследования к доктору Петровой Елене Валерьевне на исследования УЗИ нашего малыша. У неё же делали первый скрининг, и все, что мы хотим сказать, это огромное СПАСИБО ДОКТОРУ! За настолько профессиональное, тёплое и вежливое отношение к нам, к моему малышу, с таким трепетом и не сходившей с лица улыбки доктор Елена Валерьевна провела все исследования! Огромная благодарность ей за труд и профессионализм, это очень важно. Нам рассказали все, очень подробно и понятно, ни у меня, ни у мужа не осталось вопросов по УЗИ. Мы все видели, рассматривали вместе, доктор сопутствовала все исследование комментариями о положении плода, о его развитии. Все очень доступно и понятно! К Елене Валерьевне едем с огромным желанием, чтобы поскорее увидеть нашего малыша?? Желаем ей огромного здоровья, успехов в самой ответственной профессии на земле и миллион благодарных пациентов! Процветания Вашей клинике и побольше самых приятных отзывов!

отзыв

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!

Юлия

2019-04-01

Доброго дня! Хочу выразить благодарность! Проходила УЗИ (Скрининг,1 триместр) в вашей замечательной клинике! Встретила приветливая девушка администратор! Врач, которая делала исследование, очень грамотный специалист– всё показывала и доступно объясняла, была вежлива и внимательна! Клинике хочу пожелать процветания и всего самого наилучшего! Ваш профессионализм и внимание–бесценны! Спасибо от всей души!

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!

Юлия Сокова

2019-03-31

Очень довольны остались с мужем после 1 скрининга! Столько было волнения, а Иван Викторович снял все опасения подробнейшим описанием нашего малыша!! Это такое счастье и когда врач на твоей волне, а не констатирует сухие цифры это важно! Мы остались в восторге и вернёмся сюда и за 2 скринингом!))

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!

Ульяна

2019-03-30

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Узи и доплерометрии Петровой Елене Валерьевне. Она очень внимательно проводила процедуры, отвечала на вопросы. И это вселило уверенность,что с малышкой все будет в порядке. Спасибо вам огромное,на следующее исследование приду опять к вам.

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!

Наталья Анатольевна

2019-03-29

Врачи Вашей клиники по квалификации не уступают Израильским. Со знанием дела легко управляют суперсовременным оборудованием! Радушная атмосфера клиники располагает к доверительному общению со специалистами! Скрупулёзный подход к изучению здоровья мамы и малыша, компетентная консультация по животрепещущим вопросам, - всё это визитная карточка Вашего медицинского центра! Многоуровневая специализация врачей оправданно популярна и авторитетна! Огромная благодарность всему немногочисленному коллективу за Ваш профессионализм! С уважением, Наталья Анатольевна.

Ответ: Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!

Галина

2019-03-28

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за чуткое, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам. Девушки администраторы всегда вежливы и корректны, мед.сестры аккуратны и качественно выполняют свою работу, врачи - специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела!В клинике представлена вся необходимая информация для пациентов, от лицензии организации до кники отзывов и предложений, также поддерживается чистота и порядок. Спасибо за ваш непростой, но архиважный труд!

Ответ: Спасибо большое за Ваш теплый отзыв!

Валерия

2019-03-24

Прохожу УЗИ по беременности именно у Ивана Викторовича. Всегда все корректно, по делу, но с понимаем, как для будущей мамы важно и интересно наблюдать за малышом. Приятные бонусы в виде хороших снимков ребенка, видео УЗИ и рекомендаций по следующим наблюдениям. Спасибо большое за теплые приемы, приятную и спокойную обстановку, отношение с пониманием!

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв!

Ирина

2019-03-11

Иван Викторович спасибо большое, мой непростой путь и вынашивание беременности было бы намного тяжелее без Вашего участия. Мы родили 14.02.2019 вес 3450 и рост 53 см, сразу обратились к детским хирургам и нам во время помогли. Спасибо за помощь и содействие! Ирина, Александр и теперь Ксюша:)

Ответ: Спасибо большое за теплые слова! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья! Всего Вам доброго и хорошего!

2018-12-25

Здравствуйте! Очень долго собиралась написать Вам слова благодарности! Родила давно, 9 месяцев назад, но все время, смотря на магнитики и на малыша сейчас безмерно благодарна Вам!!!

отзыв

Ответ: Спасибо большое за теплые слова!

N:)

2018-12-09

Спасибо вам огромное, Иван Викторович!!!!Вы не ошиблись ни с весом ,ни с ростом!!!!Наша девочка правда задержалась и появилась на свет 21,а не 14,но это вина моей физиологии,в роддоме сказали,что я бы еще месяц ходила,впрочем как и с первой дочей 14 лет назад)))Кстати появились на свет они обе 21 числа,с разницей в месяц! Роды были очень тяжёлыми,но мы с мужем вместе все пережили,результат- наша чудесная Есения весом 3520 и ростом 51 см,вот такая компактная малышка!)Спасибо вам за точную диагностику,за все советы и просто доброе отношение!!! С третьим тоже придем к вам)

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Очень рад, что у Вас все хорошо. Желаю Вам и вашей малышке быть здоровыми и счастливыми! Будем Вас ждать с третьим :-)

Алевтина Ф.

2018-11-26

Проходила сегодня 2-й скрининг у врача Славиной Е.А. Очень приятная, добрая девушка и не смотря на возраст квалифицированный врач! Все понятно объяснила и отнеслась с пониманием ко всем моим переживаниям. Спасибо за то, что успокоили и все объяснили!

Источник: Яндекс

отзыв

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!

Нелли К.

2018-11-13

Добрый день, Иван Викторович, с запозданием, хотим выразить благодарность и уважение! Одному товарищу 9 мес. , второму недавно было три годика - "ваши " подопечные" наблюдались на протяжении всей беременности, первый кто показал и увидел нам их, действительно похожи по узи....Растем, развиваемся пока все в норме. Были по Вашей рекомендации на консультации у Андрея Леонидовича, хорошо принял, посмотрел, к 6 месяцам все пришло в норму,исключил опасения и подозрения. Еще раз спасибо. Нэлли К.

Ответ: Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Очень рад, желаю Вам расти здоровыми и счастливыми!

Екатерина Е.

2018-11-10

Иван Викторович,здравствуйте!Ну вот и пришёл наш день, родила сегодня в 14.30 принцессу))с весом 3800 и ростом 53. Спасибо вам за тёплый всегда приём и ваше понимание!Успехов вам!с ув.ваша пациентка Е. Екатерина!

Ответ: Екатерина, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Всего Вам самого доброго! Здоровья Вам и вашему малышу!

София И.

2018-08-27

Иван Викторович, добрый день. Это София И. Дочка родилась 15.08, 3206, 50см, 8/9 по Апгар. Роды прошли прекрасно, девочка тут же в родзале пописала, всех порадовала. Анализы мочи и крови норма, на 4й день жизни сделали УЗИ почек, с левой почкой картина та же, группа кист, общий объем ее измерить мешали газы, размер самой большой кисты - 2см. Правая почка функционирует нормально. В целом Дочка чувствует себя замечательно, сосет, хорошо набирает вес. 25 сентября идем на консультацию в ДГБ#1. И спасибо вам, что помогли остаться спокойными в этой ситуации, все и правда оказалось не так уж страшно. С уважением и благодарностью, София.

Ответ: Спасибо большое, за Ваш отзыв! Растите здоровыми и счастливыми. Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!

Екатерина Улукова

2018-08-10

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Обе беременности вела у Ивана Викторовича) Очень заботливый и чуткий доктор! Всегда отвечает на все вопросы, внимательно проводит УЗИ и что ещё очень важно, в любое свободное время остаётся на связи и выслушает по всем интересующим и волнующим вопросам, это очень ценно! с Иваном Викторовичем я всегда была спокойна и была уверена, что с ребёночком и мной действительно всё хорошо) Обе беременности на первом скрининге сказал пол ребёночка верно, дату родов тоже почти в срок (но это очень индивидуально и зависит от организма женщины конечно же) и вес ребёночка). На первом скрининге про сыночка Вы сказали, что сын длинноногий, действительно, он сейчас высокий растёт)) а дочка с хорошим пузиком, добротным, покушать любит по сей день)) Желаю процветания Вашей клинике! Очень хотелось бы филиал на севере) Желаю Вам и Вашей семье здоровья!

Ответ: Спасибо Вам за добрые слова! Здоровья и счастья Вашей семье!

Ирина

2018-08-03

Иван Викторович,один из любимых врачей нашей семьи! Ходила к нему на все узи,все было хорошо пока у меня не случился гипертанический криз и на последнем узи выяснилось что малышу нехорошо, нам тогда было 32 недели ровно,Иван Викторович настраивал меня на хорошее и отправил в роддом. Все закончилось хорошо,мы очень ему благодарны! Я всегда ходила на узи по графику составленым им,чему очень рада,жди я направление от женской консультации (где мне всегда говорили талончиков нет) или пойди я позже на узи,не было бы у нас сечас сыночка:)

Ответ: Спасибо большое за теплый отзыв! Я очень рад за Вас и за малыша! Желаю Вам здоровья!

Альбина Ш.

2018-07-28

Добрый вечер, Иван Викторович! Это Альбина Ш., мы с мужем были у Вас на узи, обещали написать, как все прошло. Мы родились 12.07.18, сегодня нам 2 недели, роды прошли хорошо, родился малыш 3800 г. 53см, 8/9, родила сама, так врач решил. Малышу сделали узи после рождения, диагноз- пиелоэктазия слева (10 мм) и справа- (5мм). Наблюдаемся, сдаем анализы и надеемся на лучшее..:) Спасибо Вам большое за рекомендации, помощь и поддержку, за внимательность и неравнодушие.. Нам повезло, что однажды попали к Вам. Дай Вам Бог здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего!

Ответ: Спасибо большое за теплые слова! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья! Всего Вам доброго и хорошего!

Коровкина Юлия Анатольевна

2018-07-21

Скорее всего не пропустят этот отзыв, так как только положительные на сайте , но лично для вас доктор Чубкин напишу , администратор наверное передаст отзыв. Делала У вас все три скрининга и УЗИ . Отдавая каждый раз почти 5 тысяч из своего кармана, хотелось хотя бы чтобы со мной при встрече хотя бы здоровались, и не бурчали на меня в УЗИ кабинете, если вам надоело большое количество беременных женщин и постоянная монотонная работа закройте свою клинику и возвращайтесь в медицину и плода , там вы были куда приветливее! В третью беременность к вам больше не пойду. Учитесь нормально общаться с людьми. Более того цены необоснованно выше других клиник, и беременную ставят в известность о развитие органов ребёнка, а не говорят в третьем триместре о том, что в первом оказывается были какие то негативные подозрения на развитие.

Ответ:

Уважаемая Юлия Анатольевна. Благодарю за время и возможность, которые Вы смогли выделить для оценки моей работы. 

Вы абсолютно правы: очень важно встречать каждого пациента пожеланием здоровья - привычным «Здравствуйте!» - и в будущем мы постараемся всегда поддерживать вежливую и теплую атмосферу на приеме.

Сложное и ответственное исследование требует и от пациента определенных норм поведения. Любое движение тела обрывает алгоритм исследования, существенно усложняя получение необходимого сечения. Когда пациентка, проявляя заботу о своем находящемся на исследовании маленьком, беспокойном ребенке, то и дело протягивает к нему свои заботливые материнские руки, это затрудняет работу доктора и может повлиять на качество исследования. Поскольку с последним я поступиться не могу, был вынужден произвести впечатление "бурчащего доктора".

Каждый пациент вправе выбирать клинику по доступной ему цене или лечиться в рамках системы ОМС. Спасибо, что выбрали нашу клинику.

Ваши замечания учтены, с Вашей помощью мы станем лучше, спасибо, что Вы были с нами до третьего скрининга. У вас замечательный малыш, это самое главное! :)

 

Анна

2018-07-03

Сегодня я первый раз побывала у Вас!Спасибо огромное,Вы Врач с большой буквы,Врач от Бога! Ни один мой вопрос и может где то глупый страх не остался без внимания! Теперь только к Вам! Если бы все наши врачи были такими,то в мире было бы больше счастливых людей!

Ответ: Спасибо, Анна, за Ваш теплый отзыв!

Анна

2018-06-28

Добрый день. Во время первой беременности все три скрининга выполняла у Вас. Огромное Вам спасибо. В феврале родился малыш ЭКС.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Анна!

Елена

2018-06-19

И я хочу выразить благодарность ,во первых я такой паникёр ,что это словами не передать ,доктор Чубкин всегда поддержит и подбодрит ,во-вторых сразу сказал пол и угадал ))да!!и дату родов угадал )))все четко и точно и с позитивом )))а на 3-скрининге мы очень смеялись ,что у дочи огромные щёки

Ответ: Елена, спасибо за отзыв! Очень рад, что все хорошо у Вас и Вашей малышки!

СГ

2018-06-14

У меня родился внук!!! Хороший здоровый мальчик! Спасибо, Иван Викторович, за Ваш вклад в это важное событие!!!

Ответ: От всей души поздравляем Вас, пусть растет здоровым и счастливым! Спасибо большое за Ваш отзыв!

Ирина

2018-06-10

Редко пишу отзывы, но это не тот случай. Иван Викторович-врач от Бога!!! Когда я была беременна первым сыночком в 2011г, девушка-врач в Центре медицины плода на узи мне сказал, что у меня будет ребенок Даун. Только Иван Викторович меня вернул к жизни, сказав, что все отлично, с плодом все хорошо. Родился здоровый мальчик Иван))) Через 5 лет забеременев второй раз, я знала, что нашим врачом будет только Иван Викторович. Всю беременность он терпеливо отвечал на мои множественные вопросы, поддерживал меня, ждал в клинике больше часа!, когда я опаздывала, с точностью до дня сказал, когда закончится жуткий токсикоз, и многое другое. Без его поддержки мне было бы очень тяжело. И, на первом узи безошибочно определил пол ребенка. Увидев мое расстройство, (второй сын) сказал, что для этого нет повода, так как это всего лишь второй ребенок. И у меня еще все впереди))) Иван Викторович! Низкий Вам поклон!!! Огромнейшее спасибо за вашу работу!!! Если соберёмся за третьим малышом, то беременность будет проходить только под вашим чутким наблюдением)))

Ответ: Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите за третьим, будем рады Вас видеть!

Екатерина В

2018-05-31

Добрый вечер! Иван Викторович, от всего нашего семейство хочу поблагодарить Вас! Благодаря вашей квалифицированной работе и индивидуальному подходу к каждому пациенту 20.02.2018 на свет появилась прекрасная девочка Александра 3500г, 53см, 9/9 по Апгар. С уважением, Екатерина В.

Ответ: Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми! Спасибо за Ваш теплый отзыв, очень приятно!

Елена П.

2018-01-22

Огромное спасибо, Иван Викторович!!!! За компетенцию, за отзывчивость, за приятную обстановку при проведении УЗИ. Спасибо моему личному и лучшему гинекологу Максиму Степановичу, который Вас мне посоветовал. Были у Вас в мае 2017,в августе появился на свет сын!!! Сроки точь в точь как на УЗИ. Спасибо за то что делаете. Процветания клинике, побольше пациенток. Спасибо.

Ответ: Спасибо большое, Елена, очень приятно!
Рад, что все у Вас хорошо. Растите здоровыми и счастливыми.

Оля и Даниил

2017-12-17

Иван Викторович! Огромное спасибо за Вашу работу, Вы очень чуткий, профессиональный и потрясающий доктор! по нашей просьбе Вы отправили сообщение кондитеру, а сегодня мы наконец узнали, что ждём мальчика! счастью просто нет границ! спасибо ещё раз за Ваш труд, консультация, внимание к деталям, оборудование, человеческое отношение - все заслуживает только высшей оценки.

Ответ: Оля и Денис, поздравляю Вас от всей души!
Очень интересный подход, интересная идея с кондитером, всем советую теперь))
Коллектив нашей клиники делает все для Вашего удобства и комфорта, очень ценим Ваше мнение. Спасибо.

Варвара

2017-12-14

Добрый день.меня зовут Варвара,попала к этому замечательному доктору случайно.возникла проблема на раннем сроке,а его клиника работала в выходной утром и доктор согласился меня посмотреть в 8.45 в субботу,до своего приёма.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!рчень внимательный,вежливый и знающий врач!всем ОЧЕНЬ рекомендую!

Ответ: Спасибо, Варвара, за Ваш отзыв. Хорошо, что смог помочь Вам. Желаю Вам, чтобы вся беременность протекала спокойно и комфортно.

Елена

2017-12-08

Иван Викторович, здравствуйте! Делали у вас скрининг в 2016 году, родился сын Иван в феврале 2016, все хорошо. Очень довольна вашим скринингом, за множество фотографий отдельное спасибо!) Вы видели плохой шов, все подтвердилось, еле доносила, тонкий был совсем, заживал после кс 4 месяца, все кровь сочилась из дырки( в общем, после вашего скрининга только позитивные светлые воспоминания! Здоровья вам! К вам я ещё на узи приду! Спасибо!

Ответ: Добрый день! Так чудесно, когда позитивные и светлые воспоминания, и множество фотографий. Хорошо, что в итоге все у Вас в порядке. Приходите к нам еще, будем рады!!!

Мария

2017-12-01

Иван Викторович , добрый день! Все никак не хватало времени написать Вам ,я у Вас скрининги делала, да доплерры, а на первом скрининге Вам не понравилась косточка носовая, была маленькая совсем, да и все остальные скрининги она всегда меньше была, ещё потом кровь я сдавала ДНК малыша :) я родила 20 октября сыночка своего 2910..Все хорошо, как я рада, как только он появился, первый вопрос у меня был, что там с носиком и глазки все ли хорошо:) Так что буду ждать второго, обязательно к Вам вернусь .. очень благодарна, что есть такой доктор как Вы:) хоть я и сдавала ДНК малыша, все равно всю беременность я в каждый день думала о нашем носике :)))

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Мария!
Поздравляю Вас с рождением малыша, замечательно, что все в порядке. Будем рады видеть Вас снова! :)

Екатерина

2017-11-30

Иван Викторович,добрый день!У нас родился сын 20.11.2017,51 см,3130 кг,8/9 по Апгар,все хорошо. Спасибо Вам за ваши подробные обследования!

Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь после рождения малыша!

Ирина Васильева

2017-11-21

Иван Викторович ,спасибо Вам огромное за ведение моей беременности,за Ваше внимательное отношение,за понимание, после Ваших обследований я была спокойна за свою малышку) У меня ПДР было на 28.11.2017. Я уже родила ЭКС 16.11.2017г. Немножко не доходили до ПКС. С дочкой все хорошо. мы дома.Спасибо Вам еще раз )

Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Рад, что могу дать спокойствие будущей маме :) Растите здоровенькими!

Татьяна

2017-11-16

Добрый вечер, Иван Викторович! Ходила к Вам на УЗИ при беременности (все три триместра). Родила чудесную девочку! Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм, Вы лучший врач!

Ответ: Татьяна, спасибо! Поздравляю Вас с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Благодарность пациентов для меня очень важна!

Анна и маленькая Ксюша

2017-10-28

Мы родились 17.10.17, Вы на допплере прям день в день сказали, 38,6 недель. Малышка здорова, спасибо Вам за отношение и прекрасную работу.

Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв! Пусть Ксюшенька растет здоровенькая и счастливая! Всего Вам самого чудесного!

Ирина

2019-06-14

Добрый день всем! Наконец-то я добралась оставить свой отзыв. Нужно было делать 2 скрининг, мой доктор была на учебе и посоветовала пойти к Ивану Викторовичу. Очень грамотно и доходчиво мне все рассказал и объяснил, было укорочение шейки матки, успокоил, дал рекомендации. И назначил пдр на 4 марта, а в гинекологии на 7 марта ставили. Я родила точно в срок как и посчитал Иван Викторович. Спасибо большое, что настроили меня на хорошее. Буду знакомым советовать эту клинику. Спасибо!

Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за доверие!

Ольга

2017-09-08

ИВАН ВИКТОРОВИЧ. Большое Вам спасибо за УЗИ. Вы профессионал своего дела. Очень рады что были у вас. И в дальнейшем обратимся только к вам

Ответ: Ольга, пожалуйста! Будем рады видеть Вас снова!

Ольга

2017-08-23

Добрый день, Иван Викторович! Хотела Вам сказать, что Вы совсем чуть-чуть ошиблись с ростом и весом, я прямо восхищена вашей работой!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за обратную связь после рождения малыша!

Инна

2017-08-23

Иван Викторович, спасибо Вам за Ваши УЗИ, за поддержку. У нас вчера родился малыш.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья

2017-08-28

Добрый день, Иван Викторович! Мы родились 18.08.2017. Вес 3 кг, рост 50 см. Спасибо большое Вам за все.

Ответ: Добрый день, Наталья! Пожалуйста, растите здоровыми и красивыми! Всего Вам самого наилучшего!

Дарья

2017-08-19

Иван Викторович, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за ультразвуковое ведение беременности. 25.07.2017 родилась наша дочка. Вес 3030 кг и рост 51 см.

Ответ: Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляю с рождением дочурки! Всего Вам хорошего!

Васильева Ирина

2017-08-16

Была на первом и втором скрининге у Ивана Викторовича. И еще приду на третий скрининг.Доверяю только ему. Спасибо, Вам Иван Викторович !!!! за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам! !!

Ответ: Ирина, спасибо большое за доверие. Желаю Вам спокойной беременности и легких родов.

Елена

2017-08-06

Была на первом скрининге у Иван Викторовича. Очень понравился врач своим профессиональным подходом к делу. Все подробно объясняет, показывает. Всем рекомендую!!! Очень бы хотелось, чтобы появился филиал на Севере города в Выборгском или Приморском районе!!! С уважением, Елена.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв Елена! Будем работать над созданием сети:)) Ну а пока ждем Вас в нашей клинике в Московском районе!

Каролина

2017-06-20

Сходили вчера с мужем на УЗИ к доктору Чубкину. Это просто чудо врач, такого подробного УЗИ я ещё не делала, все рассказал , все объяснил , все замерил и проверил, обрадовал нас и успокоил, хотя в ЖК нам непонятно что насмотрели на втором скрининге. Всем советую, у кого есть сомнения после планового УЗИ в ЖК или кто хочет между вторым и третьим скринингом сделать 3D УЗИ и ещё раз полюбоваться своим пупсиком. Спасибо большое за такое тёплое, внимательное и доброе отношение !!! Успехов Вам в Вашем благородном деле!

Ответ: Очень приятно. Спасибо, Каролина, за Ваш теплый отзыв! Для меня очень важно все подробно исследовать и рассказать Вам. Чтобы Вы были спокойны за Вашего малыша! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Золотарева Ирина

2017-05-04

Обязательно хочу поделиться своим впечатлением. Меня Иван Викторович приятно удивил своей обстоятельностью, я со своим 'миллионом вопросов' получила четкие ответы, обычно даже в платной клинике на все про все 20 минут, здесь доктор занимается одним пациентом час. После приёма не осталось ни каких сомнений, не осталось желания пойти что-то перепроверить или проконсультироваться ещё у другого специалиста. Приём ведёт не торопясь, смотрит внимательно, объясняет все досконально. Не могу не отметить приятную ауру и в целом комфортную обстановку , как в кабинете, так и в клинике в целом. Доктор произвёл приятное впечатление, человека знающего, любящего своё дело, увлечённого. Огромное Вам спасибо, Иван Викторович, за такое внимательное отношение, за подробные пояснения, за оптимизм и конструктив. Благодарю. С уважением, Ирина.

Ответ: Спасибо за Вашу благодарность, Ирина! Я стараюсь дать максимум информации, для меня важно спокойствие мамы, ведь состояние мамы малыша сказывается на его развитии. Очень хочу, чтобы в кабинете женщина чувствовала себя комфортно!
Всего Вам самого наилучшего!

Елена

2017-04-17

Большое спасибо, Вам за внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм. В трудной и непростой беременности помогли и обратили внимание на то, на что другие доктора "закрыли глаза" и недооценили. Страшно подумать, что если бы не Вы, ребенка могло у нас и не быть. Благодарю Бога, что есть такой удивительный врач. Если бы все обследования проходили так тщательно, понятно и оптимистично, то все беременные бы чувствовали себя здоровыми и полными сил.

Ответ: Елена, спасибо огромное! Рад, что смог помочь и дать Вам спокойствие во время беременности. Желаю Вам больше положительных эмоций и легких родов!

Ольга

2017-02-23

12 лет назад во время беременности моя мама ходила на обычные УЗИ к молодому доктору Чубкину, и ещё тогда в Гатчине на простеньких аппаратах он досконально рассматривал малышей )). Я была у него в 14 лет на обычном УЗИ )). Спустя 12 лет я забеременела и была рада узнать, что наш доктор стал таким суперспециалистом по скринингам )). 3 скрининга + допплер, все у него )). На 30 неделе гинеколог направила на обычное УЗИ, посмотрели, сказали, что на 3 скрининг можно не идти, но у меня этого даже в мыслях не было, так как УЗИ "Ой, посмотрите ножки, ой, посмотрите ручки" — это не УЗИ... Только после Ивана Викторовича я могла спокойно ходить дальше, зная, что с малышкой все хорошо ))). Спасибо Вам огромное!!!! Вы — умничка ))).

Ответ: Ольга, спасибо большое! Так неожиданно, что спустя годы столько положительных и теплых эмоций! Мне очень радостно и приятно!

Лариса

2017-02-15

Иван Викторович, здравствуйте. Меня зовут Лариса, мы наблюдались у вас в 2009 году. Спасибо за ваш профессионализм и человечность, моему сыну сейчас 7 лет, у нас все порядке. Ваше участие помогло нам сохранить беременность, спасибо вам большое! С уважением, Лариса.

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Очень рад, что у Вас все хорошо. Как же летит время, а вроде только приходили на УЗИ:)) Спасибо большое за Ваш отзыв!

Анна

2017-02-13

Вопросов не осталось, все ответы получены на приеме. Порадовало время отведенное на исследование, обычно это 15 минут скомкано, а здесь час. Все доступно, даже супругу очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым.

Ответ: Спасибо большое, Анна! Здорово, когда приходят вместе с папой малыша. Рад, что все понравилось и смог дать Вам ответы на все Ваши вопросы!

Наталья

2016-11-26

Я была у Вас на приеме по беременности (с подозрением на порок сердца ребенка) 18 сентября. Вы меня успокоили, объяснив, что правосторонний ход аорты - это вариант нормы. Хочу Вам сообщить, что 21 октября родилась моя дочка (3180, 48). В роддоме 17 на третьи сутки после родов было проведено УЗИ сердца. Вы оказались совершенно правы, правосторонний ход аорты подтвердили, но уточнили, что это не является патологией. Спасибо Вам, Иван Викторович, за спокойные последние недели моей беременности.

Ответ: Наталья, я очень рад, что все у Вас в порядке! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! Для меня ценно, что смог Вам дать спокойствие и уверенность!

Алёна

2016-11-22

Иван Викторович, невероятный профессионал своего дела. Тот самый случай, когда человек оказывается на "своём месте". Все грамотно, четко, по делу. И, что не маловажно, с явной любовью к своему делу.

Ответ: Спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес! Приходите еще.

Екатерина

2016-11-05

Самый лучший, за плечами две беременности,доверяю только Ивану Викторовичу

Ответ: Спасибо за доверие, Екатерина! Хорошее начало - 2 малыша. Приходите за третьим и четвертым. Буду рад видеть Вас снова!

Дмитрий

2016-09-05

Спасибо большое Ивану Викторовичу! С женой две беременности ходили только к нему. Действительно видно, что человек - Профессионал своего дела! Объясняет все доходчиво, на вопросы отвечает развернуто, приятный в общении. Очень рекомендую!

Ответ: Спасибо большое, Дмитрий! Приятно слышать отзыв от счастливого папы! Всего Вам и Вашей семье хорошего!

Власова

2015-09-08

Спасибо! За профессионализм, выдержку и мужество!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!

Гуля

2014-09-04

Врач от Бога!Такого человечного,доброго и отзывчивого доктора я не встречала никогда!Всегда идет навстречу.Ведет своих пациентов,как детей,кого по жизни,а кого по беременности.Мне кажется,что если бы у нас половина врачей была такого же уровня знаний и таких же человечных,проще было и жить и болеть)После узи с Вами,никогда к другому доктору не пойду!Здоровья Вам,успехов во всем,удачи в Вашем нелегком деле!С благодарностью,Ваша пациентка

Ответ: Гуля, спасибо за слова благодарности! Очень приятно и радостно, когда получаешь такие отзывы. Душа радуется! Спасибо!

Алена

2014-09-02

Я в восторге от его работы! Объяснят так хорошо, что поймет самая необразованная мама. Профессионал своего дела! Выбираю только этого врача!!!! И всем мамочкам советую!

Ответ: Алена, спасибо большое! Спасибо за рекомендации! Всего Вам самого хорошего!

Карина

2014-04-30

Спасибо большое врачу! Делали УЗИ на 2 триместре, все рассказал, показал! Очень ему благодарны! С удовольствием пойду к нему на 3-е УЗИ!

Ответ: Спасибо, Карина! Рад, что всем довольны. Будем Вас ждать.