инстаграм Чубкина

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

время работы клиники Пн - Вс 900-2100
(по записи)

Записаться

телефон доктора Чубкина +7 (812) 770-12-34
+7 (911) 915-37-77

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2019-08-30
Дорогой Иван Викторович, добрый день! Наконец-то нашлось время написать Вам отзыв! Мы с мужем бесконечно благодарны Вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо Вам большое за то, что вы для нас сделали уже во второй раз!Вы врач и человек с большой буквы! Всем знакомым, которые находятся в интересном положении рекомендуем только Вас!!! Желаем Вам и вашей клинике процветания и всего самого наилучшего!

Ответ: Дорогая Катенька:) спасибо за долгую дружбу и такой «официальный» отзыв:) я был всегда трогательно рад видеть ВАШУ семью и надеюсь, Бог даст возможность увидеть и Вашу доченьку «Михайловну»:)
2019-08-25
Была у вас на узи на 2 семестре! Осталась очень довольна - ведь все подробно объяснили и рассказали, а главное показали нашу крошку! Доктор Чубкин специалист и за следующим узи на 3 семестре только к нему) Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга Николаевна, спасибо за Тепло Ваши слов. Я тронут до слез. Берегите себя и Ваше маленькое чудо.
2019-08-21
Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне и Ивану Викторовичу и Марии Михайловне. Это просто золотые люди! Ночью у меня были страшные боли, срок беременности 3-4 недели. С самого утра Мария Михайловна была со мной на связи. П обежала сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. В Кликине мне нашли окошко для срочного узи к Елене Валерьевне, позже подключился и Иван Викторович. Мне диагностировали внематочную беременность в маточной трубе. Нужно было срочно ехать в больницу. Елена Валерьевна написала очень подробное заключение узи, с которым я уже поехали в больницу со спокойной душой, что в больнице мне ничего лишнего не найдут или наоборот не заметят. Иван Викторович посоветовал хорошего врача (Антипова Михаила Андреевич) в Елизаветинской больнице , и уже вечером меня прооперировали. Чувствую себя отлично, уже выписали. Хочу сказать Огромное спасибо врачам за верный ,точный , а главное, своевременный диагноз, и неравнодушное отношение! На узи только в клинику Доктора Чубкина! И буду с уверенностью всем ее рекомендовать!

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы готовы сделать все возможное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. Здоровья вам!
2019-08-09
Вторая беременность и двойня. Очень жаль, что не смогу посетить вашу клинику. С первой беременностью в 19 недель была у вас на УЗИ. До сих пор с теплотой вспоминаю вас. Ваш профессионализм... Сейчас живу за рубежом. Недавно были в клинике... Ох... Денег много... Результат печальный... Открывайте филиалы по миру! Таких специиаслитов как вы не хватает...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Как приятно слышать такие добрые отзывы от своих любимых пациентов. Заглядывайте к нам, как будете в стране! Будем рады снова вас видеть. А на счет филиалов по миру - это отличная идея :)
2019-08-05
Иван Викторович, здравствуйте. Обещала отписаться Вам после родов. Некоторые показатели малыша были на нижней границе нормы. Всё в порядке. Родился 30 июля. Вес 3080. Рост 51 см. Здоровенький. Спасибо Вам за профессионализм и внимание!

Ответ: Уважаемая Дарья! Спасибо за теплые слова, очень-очень тронут :) Здоровья вам и всегда Ваш, Иван Викторович
2019-07-29
Добрый день, Иван Викторович. В этот особенный для меня день, день рождения младшего сына, хочется сказать вам Спасибо! За все УЗИ, сделанные у вас (с обоими сыновьями ходили только к вам). За ваш профессионализм, доброжелательность и за теплые слова! Сегодня сыну 3 года, а всю свою беременность, все приемы у вас, помню как вчера, благодаря вашему отношению к своим пациентам. Спасибо вам! Процветания вашей клинике и благодарных клиентов!

Ответ: Уважаемая мама Анна! Поздравляю вас с рождением богатыря! Растите большими и здоровыми! Спасибо вам за отзыв! Счастья вашей семье!
2019-07-28
Добрый вечер, еще раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провел мне доплерометрию и цевикометрию, все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил, есть ли у меня вопросы и ответил на все мои вопросы (попрой наверное даже глучпые). Клиника очень понравилась, все очень чисто и со вкусом! Все продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно, советую эту клинику и доктора! Спасибо большое еще раз!

Ответ: Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-24
Была в первый раз на УЗИ (по рекомендации Денисовой, у нее лечусь). Исследование прошло в комфортной обстановке. Все понятно и внимательно со стороны врача. Спасибо!

Ответ: Анастасия, добрый день! Очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо!
2019-07-23
Была на УЗИ у доктора Кочетовой Е.В. врепвые. Все понравилось, чуткий внимательный доктор, все рассказывает подробно. Огромное спасибо за комфортную обстановку в клинике в том числе.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-21
2-й раз прохожу обследование женских органов у Ивана Викторовича Чубкина. Самый приятный врач-мужчина из всех, у кого обследовалась. Корректный, внимательный, мягкий, компетентный. В клинике хорошее оборудование и приятный персонал. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария! Я очень рад, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике плода и мамы.
2019-07-19
Добрый вечер, ещё раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провёл мне доплерометрию и цевикометрию все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил если у меня вопросы и ответил на все мои вопросы ( порой наверно даже глупые

Ответ: Добрый день, Маргарита! Нисколько не глупые! Я всегда готов ответить вам на все ваши вопросы! Спасибо за оказанное доверие.
2019-07-19
Хотела бы выразить благодарность вашей клинике. Очень чуткий персонал, терпеливый! Так мне очень понравилась сама клиника! Чисто и уютно! Вернемся к вам еще раз!

Ответ: Спасибо, Елена, за такие приятные слова благодарности! Будем стараться и дальше!
2019-07-18
Спасибо Ивану Викторовичу за внимательность и профессионализм. После УЗИ молочных желез стало жить спокойнее и веселее! Успехов и процветания. Захотелось сразу забеременеть!

Ответ: Уважаемая Светлана! Я очень рад, что Вас стало спокойнее и веселее! Здоровья вам и скорейшего пополнения в семействе!
2019-07-16
Добрый день! Хотела с вами поделиться как у нас все прошло. У меня было оболоченное прикрепление пуповины с левой стороны, врач, что принимала роды у меня, сказала, что вы — супер специалист! Так как это первый случай у них в больнице, что такое обнаружили на УЗИ, так как у них бывали такие случаи, но видели это только после родов! Я родила сама на 40.3 неделе. Богатырь оказался 4440 кг 56 см. Даже без разрывов! Назвали Иваном.

Ответ: Лидия, спасибо! Поздравляю Вас с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Благодарность пациентов для меня очень важна!
2019-07-15
Спасибо огромное замечательному центру и еще более замечательному доктору Чубкину! Все четко, по делу, очень внимательно. Чуткий подход к будущим мамам! Это очень ценно! Обязательно придем к Вам еще!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-07-13
Спасибо Иван Викторовичу за спокойствие и уверенность во время нашей беременности! Мы с мужем ходили на скрининг и цервикометрию именно к нему, он очень спокойно и подробно все объясняет, вселяет уверенность во всем. Спасибо большое! Еще очень нравится атмосфера самой клиники, очень приветливые и вежливые работники. Оценить клинику можно только 10 из 10!

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-07-03
Огромное спасибо за отзывчивость, огромную добросовестность и профессионализм. С благодарностью Козловской Елене Владимировне.

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-07-02
Случайно открыла для себя эту клинику, так каБыла на УЗИ с обоими детками у доктора Чубкина и доктора Петровой. Хожу только сюда, так как выхожу с осмотра всегда в прекрасном настроении, очень жду каждого похода в клинику. Спасибо большое врачам за такое прекрасное отношение.

Ответ: Любовь, здравствуйте! Будем и дальше радовать вас! Спасибо Вам за теплые слова!
2019-06-28
Большое спасибо. И Татьяне Ивановне за лечение и доброту. Приеду в сентябре на контрольный осмотр.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-06-14
Добрый день всем! Наконец-то я добралась оставить свой отзыв. Нужно было делать 2 скрининг, мой доктор была на учебе и посоветовала пойти к Ивану Викторовичу. Очень грамотно и доходчиво мне все рассказал и объяснил, было укорочение шейки матки, успокоил, дал рекомендации. И назначил пдр на 4 марта, а в гинекологии на 7 марта ставили. Я родила точно в срок как и посчитал Иван Викторович. Спасибо большое, что настроили меня на хорошее. Буду знакомым советовать эту клинику. Спасибо!

Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-06-07
Хочу выразить огромную признательность Петровой Елене Валерьевне,за высочайший профессионализм,тактичность и человечность!

Ответ: Добрый день, Наталья! Обязательно передадим Ваши слова Елене Валерьевне!
2019-06-05
Была у Ивана Викторовича на УЗИ. Потрясающий доктор! Мне никогда ещё так не объясняли результат. Всё понятно, доходчиво, по доброму. Доктор всё рассказал, успокоил. Ушла довольная. Обязательно приеду к нему на контроль!

Ответ: Елена, здравствуйте! Обязательно приходите, мы будем рады снова Вас видеть! Берегите себя :) Марина
2019-06-03
На скрининг 1 триместра к Ивану Викторовичу записалась по совету своего врача. Были на узи с мужем. Остались очень довольны! Врач подробно показал/рассказал/объяснил каждый пунктик. Отдельно проговорил каждую цифру в заключении,вопросов вообще не осталось.Биохимический анализ крови тоже сдавала в клинике доктора Чубкина! Всем знакомым буду рекомендовать замечательного доктора! Последующие скрининги будем делать только у него! Огромное спасибо!

Ответ: Марина, добрый день! Я очень рад, что Вы с мужем остались довольны! Здоровья вашей семье!
2019-05-30
Клиника уникальная,с великолепным оборудованием и докторами с большой буквы,особо хочу отметить Петрову Елену Валерьевну,за ее тактичность,внимательность и высочайший профессионализм!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-05-13
Случайно открыла для себя эту клинику, так как она находится близко к работе и осталась очень довольна. Уже не раз за беременность побывала на узи у Ивана Викторовича. Очень нравится возможность присутствия папы, доктор деликатен, объясняет все что изображено на проекторе(что очень удобно), отвечает на вопросы спокойно, умеет разрядить обстановку. После УЗИ выходишь в отличном настроении. Также несколько раз сдавала кровь, медсестры вежливы, делают все быстро, аккуратно.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-04-18
Мы счастливые родители троих детей☺️Мы приезжие из новгородской области,Ивана Викторовича мне посоветовала мой гинеколог,это была третья беременность ,у меня двое старших сыновей и конечно нам с мужем очень хотелось дочку.Когда мы приехали к Ивану Викторовичу то с первой минуты его работы мы поняли что мы в руках профессионала,и на первом триместре он с 99%сказал точный плод ребёнка,и мы не усомнились что этот врач от бога...Иван Викторович здоровья вам и процветания вашей клинике,теперь мы постоянные клиенты в его клинике и всем знакомым даём его координаты ,и хоть нам долго добираться ,ехать трудно по часовым пробкам,но мы всегда выбираем эту клинику

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!
2019-04-08
Мы, счастливые бабушка и дедушка, хотим поблагодарить замечательного доктора, мастера своего дела Чубкина Ивана Викторовича. Иван Викторович проводил УЗИ нашей дочке. Профессионализм и мастерство Ивана Викторовича позволили родить здоровую малышку. Как оказалось позднее, развитие плода проходило не совсем гладко, как необходимо. С диагнозом дочери, беременность могла закончиться непредсказуемо, но благодаря Ивану Викторовичу, который первый забил тревогу, четко разъяснил какие действия необходимо предпринять и дал рекомендацию к какому врачу лучше обратится, беременность прошла успешно и у нас появилось маленькое чудесное создание, Лиза. Кроме этого, наша дочка чувствует себя хорошо после беременности. Спасибо Доктор Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что Вы сотворили чудо, спасибо Вам за те моменты жизни, которые Вы нам предоставили, спасибо Вам за то, что Вы сохранили жизнь нашей дочке и дали новую жизнь! Вы доктор с большой буквы. Вы доктор от бога! Спасибо доктор Вам за внучку, За это чудное созданье, Что лицезреем мы пред нами... За это маленькое счастье, Мы благодарны Вам бескрейне!!! С уважением, бабушка и дедушка маленькой Лизы!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-04-04
Хотим вместе с мужем оставить отзыв об этой чудесной клинике доктора Чубкина. Мы несколько раз приезжали к Вам на исследования к доктору Петровой Елене Валерьевне на исследования УЗИ нашего малыша. У неё же делали первый скрининг, и все, что мы хотим сказать, это огромное СПАСИБО ДОКТОРУ! За настолько профессиональное, тёплое и вежливое отношение к нам, к моему малышу, с таким трепетом и не сходившей с лица улыбки доктор Елена Валерьевна провела все исследования! Огромная благодарность ей за труд и профессионализм, это очень важно. Нам рассказали все, очень подробно и понятно, ни у меня, ни у мужа не осталось вопросов по УЗИ. Мы все видели, рассматривали вместе, доктор сопутствовала все исследование комментариями о положении плода, о его развитии. Все очень доступно и понятно! К Елене Валерьевне едем с огромным желанием, чтобы поскорее увидеть нашего малыша?? Желаем ей огромного здоровья, успехов в самой ответственной профессии на земле и миллион благодарных пациентов! Процветания Вашей клинике и побольше самых приятных отзывов!

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!
2019-04-01
Доброго дня! Хочу выразить благодарность! Проходила УЗИ (Скрининг,1 триместр) в вашей замечательной клинике! Встретила приветливая девушка администратор! Врач, которая делала исследование, очень грамотный специалист– всё показывала и доступно объясняла, была вежлива и внимательна! Клинике хочу пожелать процветания и всего самого наилучшего! Ваш профессионализм и внимание–бесценны! Спасибо от всей души!

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-31
Очень довольны остались с мужем после 1 скрининга! Столько было волнения, а Иван Викторович снял все опасения подробнейшим описанием нашего малыша!! Это такое счастье и когда врач на твоей волне, а не констатирует сухие цифры это важно! Мы остались в восторге и вернёмся сюда и за 2 скринингом!))

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-30
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Узи и доплерометрии Петровой Елене Валерьевне. Она очень внимательно проводила процедуры, отвечала на вопросы. И это вселило уверенность,что с малышкой все будет в порядке. Спасибо вам огромное,на следующее исследование приду опять к вам.

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-29
Врачи Вашей клиники по квалификации не уступают Израильским. Со знанием дела легко управляют суперсовременным оборудованием! Радушная атмосфера клиники располагает к доверительному общению со специалистами! Скрупулёзный подход к изучению здоровья мамы и малыша, компетентная консультация по животрепещущим вопросам, - всё это визитная карточка Вашего медицинского центра! Многоуровневая специализация врачей оправданно популярна и авторитетна! Огромная благодарность всему немногочисленному коллективу за Ваш профессионализм! С уважением, Наталья Анатольевна.

Ответ: Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!
2019-03-28
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за чуткое, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам. Девушки администраторы всегда вежливы и корректны, мед.сестры аккуратны и качественно выполняют свою работу, врачи - специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела!В клинике представлена вся необходимая информация для пациентов, от лицензии организации до кники отзывов и предложений, также поддерживается чистота и порядок. Спасибо за ваш непростой, но архиважный труд!

Ответ: Спасибо большое за Ваш теплый отзыв!
2019-03-24
Прохожу УЗИ по беременности именно у Ивана Викторовича. Всегда все корректно, по делу, но с понимаем, как для будущей мамы важно и интересно наблюдать за малышом. Приятные бонусы в виде хороших снимков ребенка, видео УЗИ и рекомендаций по следующим наблюдениям. Спасибо большое за теплые приемы, приятную и спокойную обстановку, отношение с пониманием!

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв!
2019-03-11
Иван Викторович спасибо большое, мой непростой путь и вынашивание беременности было бы намного тяжелее без Вашего участия. Мы родили 14.02.2019 вес 3450 и рост 53 см, сразу обратились к детским хирургам и нам во время помогли. Спасибо за помощь и содействие! Ирина, Александр и теперь Ксюша:)

Ответ: Спасибо большое за теплые слова! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья! Всего Вам доброго и хорошего!
2018-12-25
Здравствуйте! Очень долго собиралась написать Вам слова благодарности! Родила давно, 9 месяцев назад, но все время, смотря на магнитики и на малыша сейчас безмерно благодарна Вам!!!

Ответ: Спасибо большое за теплые слова!
2018-12-09
Спасибо вам огромное, Иван Викторович!!!!Вы не ошиблись ни с весом ,ни с ростом!!!!Наша девочка правда задержалась и появилась на свет 21,а не 14,но это вина моей физиологии,в роддоме сказали,что я бы еще месяц ходила,впрочем как и с первой дочей 14 лет назад)))Кстати появились на свет они обе 21 числа,с разницей в месяц! Роды были очень тяжёлыми,но мы с мужем вместе все пережили,результат- наша чудесная Есения весом 3520 и ростом 51 см,вот такая компактная малышка!)Спасибо вам за точную диагностику,за все советы и просто доброе отношение!!! С третьим тоже придем к вам)

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Очень рад, что у Вас все хорошо. Желаю Вам и вашей малышке быть здоровыми и счастливыми! Будем Вас ждать с третьим :-)
2018-11-26
Проходила сегодня 2-й скрининг у врача Славиной Е.А. Очень приятная, добрая девушка и не смотря на возраст квалифицированный врач! Все понятно объяснила и отнеслась с пониманием ко всем моим переживаниям. Спасибо за то, что успокоили и все объяснили!

Источник: Яндекс


Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!
2018-11-13
Добрый день, Иван Викторович, с запозданием, хотим выразить благодарность и уважение! Одному товарищу 9 мес. , второму недавно было три годика - "ваши " подопечные" наблюдались на протяжении всей беременности, первый кто показал и увидел нам их, действительно похожи по узи....Растем, развиваемся пока все в норме. Были по Вашей рекомендации на консультации у Андрея Леонидовича, хорошо принял, посмотрел, к 6 месяцам все пришло в норму,исключил опасения и подозрения. Еще раз спасибо. Нэлли К.

Ответ: Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Очень рад, желаю Вам расти здоровыми и счастливыми!
2018-11-10
Иван Викторович,здравствуйте!Ну вот и пришёл наш день, родила сегодня в 14.30 принцессу))с весом 3800 и ростом 53. Спасибо вам за тёплый всегда приём и ваше понимание!Успехов вам!с ув.ваша пациентка Е. Екатерина!

Ответ: Екатерина, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Всего Вам самого доброго! Здоровья Вам и вашему малышу!
2018-08-27
Иван Викторович, добрый день. Это София И. Дочка родилась 15.08, 3206, 50см, 8/9 по Апгар. Роды прошли прекрасно, девочка тут же в родзале пописала, всех порадовала. Анализы мочи и крови норма, на 4й день жизни сделали УЗИ почек, с левой почкой картина та же, группа кист, общий объем ее измерить мешали газы, размер самой большой кисты - 2см. Правая почка функционирует нормально. В целом Дочка чувствует себя замечательно, сосет, хорошо набирает вес. 25 сентября идем на консультацию в ДГБ#1. И спасибо вам, что помогли остаться спокойными в этой ситуации, все и правда оказалось не так уж страшно. С уважением и благодарностью, София.

Ответ: Спасибо большое, за Ваш отзыв! Растите здоровыми и счастливыми. Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!
2018-08-10
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Обе беременности вела у Ивана Викторовича) Очень заботливый и чуткий доктор! Всегда отвечает на все вопросы, внимательно проводит УЗИ и что ещё очень важно, в любое свободное время остаётся на связи и выслушает по всем интересующим и волнующим вопросам, это очень ценно! с Иваном Викторовичем я всегда была спокойна и была уверена, что с ребёночком и мной действительно всё хорошо) Обе беременности на первом скрининге сказал пол ребёночка верно, дату родов тоже почти в срок (но это очень индивидуально и зависит от организма женщины конечно же) и вес ребёночка). На первом скрининге про сыночка Вы сказали, что сын длинноногий, действительно, он сейчас высокий растёт)) а дочка с хорошим пузиком, добротным, покушать любит по сей день)) Желаю процветания Вашей клинике! Очень хотелось бы филиал на севере) Желаю Вам и Вашей семье здоровья!

Ответ: Спасибо Вам за добрые слова! Здоровья и счастья Вашей семье!
2018-08-03
Иван Викторович,один из любимых врачей нашей семьи! Ходила к нему на все узи,все было хорошо пока у меня не случился гипертанический криз и на последнем узи выяснилось что малышу нехорошо, нам тогда было 32 недели ровно,Иван Викторович настраивал меня на хорошее и отправил в роддом. Все закончилось хорошо,мы очень ему благодарны! Я всегда ходила на узи по графику составленым им,чему очень рада,жди я направление от женской консультации (где мне всегда говорили талончиков нет) или пойди я позже на узи,не было бы у нас сечас сыночка:)

Ответ: Спасибо большое за теплый отзыв! Я очень рад за Вас и за малыша! Желаю Вам здоровья!
2018-07-28
Добрый вечер, Иван Викторович! Это Альбина Ш., мы с мужем были у Вас на узи, обещали написать, как все прошло. Мы родились 12.07.18, сегодня нам 2 недели, роды прошли хорошо, родился малыш 3800 г. 53см, 8/9, родила сама, так врач решил. Малышу сделали узи после рождения, диагноз- пиелоэктазия слева (10 мм) и справа- (5мм). Наблюдаемся, сдаем анализы и надеемся на лучшее..:) Спасибо Вам большое за рекомендации, помощь и поддержку, за внимательность и неравнодушие.. Нам повезло, что однажды попали к Вам. Дай Вам Бог здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего!

Ответ: Спасибо большое за теплые слова! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья! Всего Вам доброго и хорошего!
2018-07-21
Скорее всего не пропустят этот отзыв, так как только положительные на сайте , но лично для вас доктор Чубкин напишу , администратор наверное передаст отзыв. Делала У вас все три скрининга и УЗИ . Отдавая каждый раз почти 5 тысяч из своего кармана, хотелось хотя бы чтобы со мной при встрече хотя бы здоровались, и не бурчали на меня в УЗИ кабинете, если вам надоело большое количество беременных женщин и постоянная монотонная работа закройте свою клинику и возвращайтесь в медицину и плода , там вы были куда приветливее! В третью беременность к вам больше не пойду. Учитесь нормально общаться с людьми. Более того цены необоснованно выше других клиник, и беременную ставят в известность о развитие органов ребёнка, а не говорят в третьем триместре о том, что в первом оказывается были какие то негативные подозрения на развитие.

Ответ:

Уважаемая Юлия Анатольевна. Благодарю за время и возможность, которые Вы смогли выделить для оценки моей работы. 

Вы абсолютно правы: очень важно встречать каждого пациента пожеланием здоровья - привычным «Здравствуйте!» - и в будущем мы постараемся всегда поддерживать вежливую и теплую атмосферу на приеме.

Сложное и ответственное исследование требует и от пациента определенных норм поведения. Любое движение тела обрывает алгоритм исследования, существенно усложняя получение необходимого сечения. Когда пациентка, проявляя заботу о своем находящемся на исследовании маленьком, беспокойном ребенке, то и дело протягивает к нему свои заботливые материнские руки, это затрудняет работу доктора и может повлиять на качество исследования. Поскольку с последним я поступиться не могу, был вынужден произвести впечатление "бурчащего доктора".

Каждый пациент вправе выбирать клинику по доступной ему цене или лечиться в рамках системы ОМС. Спасибо, что выбрали нашу клинику.

Ваши замечания учтены, с Вашей помощью мы станем лучше, спасибо, что Вы были с нами до третьего скрининга. У вас замечательный малыш, это самое главное! :)

 
2018-07-03
Сегодня я первый раз побывала у Вас!Спасибо огромное,Вы Врач с большой буквы,Врач от Бога! Ни один мой вопрос и может где то глупый страх не остался без внимания! Теперь только к Вам! Если бы все наши врачи были такими,то в мире было бы больше счастливых людей!

Ответ: Спасибо, Анна, за Ваш теплый отзыв!
2018-06-28
Добрый день. Во время первой беременности все три скрининга выполняла у Вас. Огромное Вам спасибо. В феврале родился малыш ЭКС.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Анна!
2018-06-19
И я хочу выразить благодарность ,во первых я такой паникёр ,что это словами не передать ,доктор Чубкин всегда поддержит и подбодрит ,во-вторых сразу сказал пол и угадал ))да!!и дату родов угадал )))все четко и точно и с позитивом )))а на 3-скрининге мы очень смеялись ,что у дочи огромные щёки

Ответ: Елена, спасибо за отзыв! Очень рад, что все хорошо у Вас и Вашей малышки!
2018-06-14
У меня родился внук!!! Хороший здоровый мальчик! Спасибо, Иван Викторович, за Ваш вклад в это важное событие!!!

Ответ: От всей души поздравляем Вас, пусть растет здоровым и счастливым! Спасибо большое за Ваш отзыв!
2018-06-10
Редко пишу отзывы, но это не тот случай. Иван Викторович-врач от Бога!!! Когда я была беременна первым сыночком в 2011г, девушка-врач в Центре медицины плода на узи мне сказал, что у меня будет ребенок Даун. Только Иван Викторович меня вернул к жизни, сказав, что все отлично, с плодом все хорошо. Родился здоровый мальчик Иван))) Через 5 лет забеременев второй раз, я знала, что нашим врачом будет только Иван Викторович. Всю беременность он терпеливо отвечал на мои множественные вопросы, поддерживал меня, ждал в клинике больше часа!, когда я опаздывала, с точностью до дня сказал, когда закончится жуткий токсикоз, и многое другое. Без его поддержки мне было бы очень тяжело. И, на первом узи безошибочно определил пол ребенка. Увидев мое расстройство, (второй сын) сказал, что для этого нет повода, так как это всего лишь второй ребенок. И у меня еще все впереди))) Иван Викторович! Низкий Вам поклон!!! Огромнейшее спасибо за вашу работу!!! Если соберёмся за третьим малышом, то беременность будет проходить только под вашим чутким наблюдением)))

Ответ: Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите за третьим, будем рады Вас видеть!
1 2 ... В конец

© Клиника плода и мамы доктора Чубкина, 2012-2019
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. 16+
Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер.