инстаграм Чубкина

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

время работы клиники Пн - Вс 900-2100
(по записи)

Записаться

телефон доктора Чубкина +7 (812) 770-12-34
+7 (911) 915-37-77

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2020-03-18
Здравствуйте, Иван Викторович! Это К. Анна. Наша малышка подилась 15 марта на сроке 39.5 недель. Вес 3050гр, рост 50см. Были нюансы, обязательно расскажу Вам при встрече. Сейчас все хорошо, слава Богу! Огромное спасибо, низкий Вам поклон за то, что Вы так помогали и поддерживали меня во время беременности!!!

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Благую Весточку, я рад за Ваше счастье и от всего сердца желаю Вам здоровья:)
2020-03-12
Добрый день , Иван Викторович!сегодня родилась чудесная девочка! Всё хорошо ! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон ! Большое Вам спасибо от всей нашей семьи!

Ответ: Очень очень рад за Ваше второе счастье:) здоровья:)
2020-03-11
Иван Викторович , добрый вечер! Это И... О......(ваша клиентка с краевым предлежанием). 26 февраля у нас родилась девочка, вес 2930 рост 54 см! Большое Вам спасибо за все консультации и узи!!!!

Ответ: Уважаемая Ирина:) я счастлив был сопровождать вас на протяжении всей беременности:) здоровья Вам и Вашей принцессе:)
2020-02-07
Доброе утро, Иван Викторович! Спешу поделиться своей радостью и сказать, что Д. Светлана родила: сын, Савелий, 3350 грамм, 51 см. Часть этого пути мы прошли вместе с Вами, спасибо и низкий поклон Вам. Мама и сын в норме, папа уже тоже)

Ответ: Огромное счастье увидеть Ваши слова, я так рад за Вашего сына, слава Богу, на Земле появился ещё один прекрасный Человек:)
2020-02-03
Отличная клиника! Посещаю ее с детьми. Всегда очень внимательный отзывчивый персонал, хорошо знающий Свое дело. Я довольна, рекомендую. Последнее время посещаем Лора, Нирша Лариса Васильевна помогла нам, с нашими долгими мучениями с лор органами.

Ответ: Уважаемая, Ангелина! Спасибо за Ваше мнение. Мы очень признательны, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Рады быть Вам полезны :)
2020-01-21
Иван Викторович! Это Саша С. 3-го января у нас родился сын. Очень благодарна, что наблюдалась у Вас во время беременности. Спасибо Вам большое. Спасибо :)

Ответ: Александра Андреевна, очень приятно было Вас видеть, рад что так все хорошо произошло:) помню все моменты, как я рад за Вас!!
2020-01-18
Добрый день! В конце декабря состоялось долгожданное УЗИ у врача Славиной Е. А. Хотим поблагорить Елену за понимание состояния волнения будущих родителей, а также за четкое и ясное объяснение всех интересующих вопросов! Побольше бы таких докторов! Спасибо :)

Ответ: Спасибо за Ваши слова, это очень важно для нас. Доктор Славина всегда с любовью относится к своей работе, а Любимая работа -это всегда здорово. Здоровья Вам и вашему ребёнку:)
2020-01-04
Спасибо за внимательное отношения, это моя первая беременность очень все доходчиво объяснили, муж был в восторге от скрининга. Спасибо еще раз, придем к вам еще

Ответ: Александра, спасибо за Ваши слова, мы очень признательны. Удачи вам и здоровья:)
2019-12-27
Два с половиной месяца собираюсь написать Вам, наконец-то дошли руки) Хотим поделиться нашей радостью: в октябре у нас родился Федор Михайлович) Как Вы и прогнозировали, сынок не перевернулся головой вниз, а перед днем Х еще и "встал" на ноги. Вот такой вот хитрюша) В итоге кс, ножное предлежание. Все прошло отлично). Мы благодарны Вам за все, что Вы сделали для нашей семьи, были с нами и в радостные и в не очень радостные моменты. Вы - Профессионал! собственно, в этом мы не сомневались) Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть новый год будет успешным, легким, интересным и прибыльным! ;) До встречи)

Ответ: Добрый день Екатерина и Ваш уважаемый супруг Михаил:) А теперь и ваш маленький геройский Федор Михайлович:) Спасибо за теплые слова, я помню все наши встречи и то, что пришлось пройти на пути к Вашему счастью. Такой тернистый и непростой был путь, зато какая награда: здоровый малыш:) Буду с нетерпением ждать вашего следующего визита за девочкой:) Всегда Ваш Иван Викторович:) Пришлите фото:)
2019-12-22
Добрый день! Есть ли ограничение в приеме лекарств (гормоны) перед сдачей крови на пороки (св ХГЧ и РАРР-А) перед УЗИ. Если есть, то через сколько часов после приема лекарства можно сдавать кровь? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Надежда. Ограничения касаются продуктов питания в любой форме (твердые, жидкие, сыпучие и пр...). Изменения схемы, дозировки, кратности и времени введения в организм лекарственного препарата, назначенного Ваши Лечащим Врачом, может согласовываться ТОЛЬКО с Вашим Лечащим Врачом. Рекомендации по подготовке более подробно у наших партнеров: Перейти Перейти
Поздравляем вас с беременностью и желаем здоровья Вам и Вашему малышу:)
2019-12-19
Добрый вечер! Иван Викторович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш труд! Мы проводили у Вас все три скрининга и должны были встретиться в конце декабря на доплер! Но, мы родились немного раньше. К счастью, с нашей девочкой всё хорошо! :) Еще раз от всего сердца благодарю Вас!

Ответ: Очень очень рад, что вы здоровы и счастливы. Вас наблюдать было большим удовольствием:) здоровья Вам и вашей маленькой принцессе:)
2019-12-18
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о посещение вашей клиники! Мы с мужем остались очень довольны нашим приходом к вам, скажу сразу обслуживались и теперь уже будем обслуживаться только у Славиной Елены! Врач превосходный ,профессионал своего дела , очень доброжелательная , отзывчивая , окутала тёплом и заботой, рассказала все подробно о малыше и показала, отвечала на все вопросы , мы с мужем чувствовали себя более чем комфортно! Сама клиника тоже очень уютная, приветливый персонал, сервис был без нареканий! Буду вас рекомендовать своим знакомым обязательно, в принципе уже это делаю! Спасибо ❤️

Ответ: Cпасибо, мы передадим Елене Анатольевне Ваши добрые слова. Она сама Мама двоих очаровательных детей и очень любит свою работу:) спасибо за Ваше внимание и Ваш труд: не отзыв, а произведение искусства:)
2019-12-16
Добрый день!

Ответ: Поздравляем Вас! Желаем здоровья старшему Святославу и младшему Владиславу!
2019-12-03
Добрый день! Были с мужем в Вашей клинике,остались очень довольны!Цены не большие на обследования и при этом повышенное внимание со всех сторон,начиная со входа в клинику с улыбчивой девушки на ресепшене)Отличное оборудование,чистота и уют. В особенности хочу отметить Врача Петрову Елену Валерьевну,профессионализм не имеет границ!Все подробно показано,с объяснениями каждого миллиметрам,безмерно довольны таким трепетным отношение.На третий скрининг придём именно в Вашу клинику,исключительно к Петровой Е.В. даже не смотря на то,что живём в другом конце города! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую эту клинику!!!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше внимание и такой очень трогательный отзыв о нашей работе:) Елена Валерьевна — наш настоящий бриллиант и мы все поддерживаем сказанные Вами слова. Спасибо за оценку труда наших администраторов — незаменимых тружеников. Еще раз поздравляем Вас с беременностью и желаем здоровья Вашей семье:)
2019-11-18
Первый раз в своей жизни пришли на скрининг, настолько теплый прием даже не ожидали. Все очень четко и по плану, все профессионалы своего дела, видно сразу как любят свою работу и это отражается на нас. С позитивными эмоциями вышли от доктора Чубкина Ивана Викторовича! Еще раз огромное спасибо всем!!!

Ответ: Огромное спасибо, так Тепло и приятно стало работать дальше после Ваших слов:) ещё раз поздравляем вас и желаем здоровья:)
2019-11-15
Доброго времени суток! Делала УЗИ 2й беременности у Ивана Викторовича еще в Немецкой клинике на Варшавской, есть с кем и с чем сравнить… Все на высоте:профессионализм доктора и внимательное отношение к пациентке,оборудование)) И вот недавно узнала от знакомой,что открыта клиника ,красота! Рекомендую всем будущим мамочкам,что только к доктору Чубкину И.В.

Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваши слова, поздравляем Вас, всегда очень приятно вас видеть, мы стараемся быть лучше и Ваш отзыв для нас важен. С уважением, Ваш Иван Викторович Чубкин.
2019-11-11
Проводила скрининги беременной у доктора Елены Петровой. Очень внимательная и профессиональная доктор, все на высшем уровне, шикарный узи апппарат, самый современный, каждый миллиметр был осмотрен. После скрининга не осталось сомнений, с малышом все прекрасно и можно спокойно проводить лучшее время беременности.

Ответ: Уважаемая, Ксения! Большое спасибо за такую оценку нашей работы, желаем Вам здоровья и удачи :)
2019-10-23
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Сегодня была на УЗИ у доктора Горецкой А. О. В кабинете висит большой экран, на котором можно всё видеть, доктор всё показывает и подробно рассказывает. Большое спасибо Анне Олеговне!Если УЗИ, то теперь только в эту клинику. Спасибо!

Ответ: Спасибо за Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас, Уважаемая Мария!
2019-09-26
Добрый день! Приходили в вашу клинику на УЗИ, чтобы наконец-то посмотреть на нашего малыша. Вела приём у нас Петрова Елена Валерьевна. Сказать, что мы были довольны, это ничего не сказать! Елена Валерьевна показала нам абсолютно всё, измерила все показатели, дала рекомендации, информации было так много, что к концу приёма у нас просто не могло остаться вопросов. Не ожидали такого трепетного отношения, заботы и доброжелательности. Огромное вам спасибо за это! Отдельная благодарность за множество фотографий нашего малыша и магнитик! Это стало приятным бонусом :)

Ответ: Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно получить Ваше мнение. Будьте здоровы :)
2019-08-30
Дорогой Иван Викторович, добрый день! Наконец-то нашлось время написать Вам отзыв! Мы с мужем бесконечно благодарны Вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо Вам большое за то, что вы для нас сделали уже во второй раз!Вы врач и человек с большой буквы! Всем знакомым, которые находятся в интересном положении рекомендуем только Вас!!! Желаем Вам и вашей клинике процветания и всего самого наилучшего!

Ответ: Дорогая Катенька:) спасибо за долгую дружбу и такой «официальный» отзыв:) я был всегда трогательно рад видеть ВАШУ семью и надеюсь, Бог даст возможность увидеть и Вашу доченьку «Михайловну»:)
2019-08-25
Была у вас на узи на 2 семестре! Осталась очень довольна - ведь все подробно объяснили и рассказали, а главное показали нашу крошку! Доктор Чубкин специалист и за следующим узи на 3 семестре только к нему) Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга Николаевна, спасибо за Тепло Ваши слов. Я тронут до слез. Берегите себя и Ваше маленькое чудо.
2019-08-21
Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне и Ивану Викторовичу и Марии Михайловне. Это просто золотые люди! Ночью у меня были страшные боли, срок беременности 3-4 недели. С самого утра Мария Михайловна была со мной на связи. П обежала сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. В Кликине мне нашли окошко для срочного узи к Елене Валерьевне, позже подключился и Иван Викторович. Мне диагностировали внематочную беременность в маточной трубе. Нужно было срочно ехать в больницу. Елена Валерьевна написала очень подробное заключение узи, с которым я уже поехали в больницу со спокойной душой, что в больнице мне ничего лишнего не найдут или наоборот не заметят. Иван Викторович посоветовал хорошего врача (Антипова Михаила Андреевич) в Елизаветинской больнице , и уже вечером меня прооперировали. Чувствую себя отлично, уже выписали. Хочу сказать Огромное спасибо врачам за верный ,точный , а главное, своевременный диагноз, и неравнодушное отношение! На узи только в клинику Доктора Чубкина! И буду с уверенностью всем ее рекомендовать!

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы готовы сделать все возможное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. Здоровья вам!
2019-08-09
Вторая беременность и двойня. Очень жаль, что не смогу посетить вашу клинику. С первой беременностью в 19 недель была у вас на УЗИ. До сих пор с теплотой вспоминаю вас. Ваш профессионализм... Сейчас живу за рубежом. Недавно были в клинике... Ох... Денег много... Результат печальный... Открывайте филиалы по миру! Таких специиаслитов как вы не хватает...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Как приятно слышать такие добрые отзывы от своих любимых пациентов. Заглядывайте к нам, как будете в стране! Будем рады снова вас видеть. А на счет филиалов по миру - это отличная идея :)
2019-08-05
Иван Викторович, здравствуйте. Обещала отписаться Вам после родов. Некоторые показатели малыша были на нижней границе нормы. Всё в порядке. Родился 30 июля. Вес 3080. Рост 51 см. Здоровенький. Спасибо Вам за профессионализм и внимание!

Ответ: Уважаемая Дарья! Спасибо за теплые слова, очень-очень тронут :) Здоровья вам и всегда Ваш, Иван Викторович
2019-07-29
Добрый день, Иван Викторович. В этот особенный для меня день, день рождения младшего сына, хочется сказать вам Спасибо! За все УЗИ, сделанные у вас (с обоими сыновьями ходили только к вам). За ваш профессионализм, доброжелательность и за теплые слова! Сегодня сыну 3 года, а всю свою беременность, все приемы у вас, помню как вчера, благодаря вашему отношению к своим пациентам. Спасибо вам! Процветания вашей клинике и благодарных клиентов!

Ответ: Уважаемая мама Анна! Поздравляю вас с рождением богатыря! Растите большими и здоровыми! Спасибо вам за отзыв! Счастья вашей семье!
2019-07-28
Добрый вечер, еще раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провел мне доплерометрию и цевикометрию, все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил, есть ли у меня вопросы и ответил на все мои вопросы (попрой наверное даже глучпые). Клиника очень понравилась, все очень чисто и со вкусом! Все продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно, советую эту клинику и доктора! Спасибо большое еще раз!

Ответ: Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-24
Была в первый раз на УЗИ (по рекомендации Денисовой, у нее лечусь). Исследование прошло в комфортной обстановке. Все понятно и внимательно со стороны врача. Спасибо!

Ответ: Анастасия, добрый день! Очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо!
2019-07-23
Была на УЗИ у доктора Кочетовой Е.В. врепвые. Все понравилось, чуткий внимательный доктор, все рассказывает подробно. Огромное спасибо за комфортную обстановку в клинике в том числе.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-21
2-й раз прохожу обследование женских органов у Ивана Викторовича Чубкина. Самый приятный врач-мужчина из всех, у кого обследовалась. Корректный, внимательный, мягкий, компетентный. В клинике хорошее оборудование и приятный персонал. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария! Я очень рад, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике плода и мамы.
2019-07-19
Добрый вечер, ещё раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провёл мне доплерометрию и цевикометрию все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил если у меня вопросы и ответил на все мои вопросы ( порой наверно даже глупые

Ответ: Добрый день, Маргарита! Нисколько не глупые! Я всегда готов ответить вам на все ваши вопросы! Спасибо за оказанное доверие.
2019-07-19
Хотела бы выразить благодарность вашей клинике. Очень чуткий персонал, терпеливый! Так мне очень понравилась сама клиника! Чисто и уютно! Вернемся к вам еще раз!

Ответ: Спасибо, Елена, за такие приятные слова благодарности! Будем стараться и дальше!
2019-07-18
Спасибо Ивану Викторовичу за внимательность и профессионализм. После УЗИ молочных желез стало жить спокойнее и веселее! Успехов и процветания. Захотелось сразу забеременеть!

Ответ: Уважаемая Светлана! Я очень рад, что Вас стало спокойнее и веселее! Здоровья вам и скорейшего пополнения в семействе!
2019-07-16
Добрый день! Хотела с вами поделиться как у нас все прошло. У меня было оболоченное прикрепление пуповины с левой стороны, врач, что принимала роды у меня, сказала, что вы — супер специалист! Так как это первый случай у них в больнице, что такое обнаружили на УЗИ, так как у них бывали такие случаи, но видели это только после родов! Я родила сама на 40.3 неделе. Богатырь оказался 4440 кг 56 см. Даже без разрывов! Назвали Иваном.

Ответ: Лидия, спасибо! Поздравляю Вас с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Благодарность пациентов для меня очень важна!
2019-07-15
Спасибо огромное замечательному центру и еще более замечательному доктору Чубкину! Все четко, по делу, очень внимательно. Чуткий подход к будущим мамам! Это очень ценно! Обязательно придем к Вам еще!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-07-13
Спасибо Иван Викторовичу за спокойствие и уверенность во время нашей беременности! Мы с мужем ходили на скрининг и цервикометрию именно к нему, он очень спокойно и подробно все объясняет, вселяет уверенность во всем. Спасибо большое! Еще очень нравится атмосфера самой клиники, очень приветливые и вежливые работники. Оценить клинику можно только 10 из 10!

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-07-03
Огромное спасибо за отзывчивость, огромную добросовестность и профессионализм. С благодарностью Козловской Елене Владимировне.

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-07-02
Случайно открыла для себя эту клинику, так каБыла на УЗИ с обоими детками у доктора Чубкина и доктора Петровой. Хожу только сюда, так как выхожу с осмотра всегда в прекрасном настроении, очень жду каждого похода в клинику. Спасибо большое врачам за такое прекрасное отношение.

Ответ: Любовь, здравствуйте! Будем и дальше радовать вас! Спасибо Вам за теплые слова!
2019-06-28
Большое спасибо. И Татьяне Ивановне за лечение и доброту. Приеду в сентябре на контрольный осмотр.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-06-14
Добрый день всем! Наконец-то я добралась оставить свой отзыв. Нужно было делать 2 скрининг, мой доктор была на учебе и посоветовала пойти к Ивану Викторовичу. Очень грамотно и доходчиво мне все рассказал и объяснил, было укорочение шейки матки, успокоил, дал рекомендации. И назначил пдр на 4 марта, а в гинекологии на 7 марта ставили. Я родила точно в срок как и посчитал Иван Викторович. Спасибо большое, что настроили меня на хорошее. Буду знакомым советовать эту клинику. Спасибо!

Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-06-07
Хочу выразить огромную признательность Петровой Елене Валерьевне,за высочайший профессионализм,тактичность и человечность!

Ответ: Добрый день, Наталья! Обязательно передадим Ваши слова Елене Валерьевне!
2019-06-05
Была у Ивана Викторовича на УЗИ. Потрясающий доктор! Мне никогда ещё так не объясняли результат. Всё понятно, доходчиво, по доброму. Доктор всё рассказал, успокоил. Ушла довольная. Обязательно приеду к нему на контроль!

Ответ: Елена, здравствуйте! Обязательно приходите, мы будем рады снова Вас видеть! Берегите себя :) Марина
2019-06-03
На скрининг 1 триместра к Ивану Викторовичу записалась по совету своего врача. Были на узи с мужем. Остались очень довольны! Врач подробно показал/рассказал/объяснил каждый пунктик. Отдельно проговорил каждую цифру в заключении,вопросов вообще не осталось.Биохимический анализ крови тоже сдавала в клинике доктора Чубкина! Всем знакомым буду рекомендовать замечательного доктора! Последующие скрининги будем делать только у него! Огромное спасибо!

Ответ: Марина, добрый день! Я очень рад, что Вы с мужем остались довольны! Здоровья вашей семье!
2019-05-30
Клиника уникальная,с великолепным оборудованием и докторами с большой буквы,особо хочу отметить Петрову Елену Валерьевну,за ее тактичность,внимательность и высочайший профессионализм!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-05-13
Случайно открыла для себя эту клинику, так как она находится близко к работе и осталась очень довольна. Уже не раз за беременность побывала на узи у Ивана Викторовича. Очень нравится возможность присутствия папы, доктор деликатен, объясняет все что изображено на проекторе(что очень удобно), отвечает на вопросы спокойно, умеет разрядить обстановку. После УЗИ выходишь в отличном настроении. Также несколько раз сдавала кровь, медсестры вежливы, делают все быстро, аккуратно.

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова!
2019-04-18
Мы счастливые родители троих детей☺️Мы приезжие из новгородской области,Ивана Викторовича мне посоветовала мой гинеколог,это была третья беременность ,у меня двое старших сыновей и конечно нам с мужем очень хотелось дочку.Когда мы приехали к Ивану Викторовичу то с первой минуты его работы мы поняли что мы в руках профессионала,и на первом триместре он с 99%сказал точный плод ребёнка,и мы не усомнились что этот врач от бога...Иван Викторович здоровья вам и процветания вашей клинике,теперь мы постоянные клиенты в его клинике и всем знакомым даём его координаты ,и хоть нам долго добираться ,ехать трудно по часовым пробкам,но мы всегда выбираем эту клинику

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!
2019-04-08
Мы, счастливые бабушка и дедушка, хотим поблагодарить замечательного доктора, мастера своего дела Чубкина Ивана Викторовича. Иван Викторович проводил УЗИ нашей дочке. Профессионализм и мастерство Ивана Викторовича позволили родить здоровую малышку. Как оказалось позднее, развитие плода проходило не совсем гладко, как необходимо. С диагнозом дочери, беременность могла закончиться непредсказуемо, но благодаря Ивану Викторовичу, который первый забил тревогу, четко разъяснил какие действия необходимо предпринять и дал рекомендацию к какому врачу лучше обратится, беременность прошла успешно и у нас появилось маленькое чудесное создание, Лиза. Кроме этого, наша дочка чувствует себя хорошо после беременности. Спасибо Доктор Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что Вы сотворили чудо, спасибо Вам за те моменты жизни, которые Вы нам предоставили, спасибо Вам за то, что Вы сохранили жизнь нашей дочке и дали новую жизнь! Вы доктор с большой буквы. Вы доктор от бога! Спасибо доктор Вам за внучку, За это чудное созданье, Что лицезреем мы пред нами... За это маленькое счастье, Мы благодарны Вам бескрейне!!! С уважением, бабушка и дедушка маленькой Лизы!

Ответ: Огромное спасибо за Вас теплый отзыв!
2019-04-04
Хотим вместе с мужем оставить отзыв об этой чудесной клинике доктора Чубкина. Мы несколько раз приезжали к Вам на исследования к доктору Петровой Елене Валерьевне на исследования УЗИ нашего малыша. У неё же делали первый скрининг, и все, что мы хотим сказать, это огромное СПАСИБО ДОКТОРУ! За настолько профессиональное, тёплое и вежливое отношение к нам, к моему малышу, с таким трепетом и не сходившей с лица улыбки доктор Елена Валерьевна провела все исследования! Огромная благодарность ей за труд и профессионализм, это очень важно. Нам рассказали все, очень подробно и понятно, ни у меня, ни у мужа не осталось вопросов по УЗИ. Мы все видели, рассматривали вместе, доктор сопутствовала все исследование комментариями о положении плода, о его развитии. Все очень доступно и понятно! К Елене Валерьевне едем с огромным желанием, чтобы поскорее увидеть нашего малыша?? Желаем ей огромного здоровья, успехов в самой ответственной профессии на земле и миллион благодарных пациентов! Процветания Вашей клинике и побольше самых приятных отзывов!

Ответ: Спасибо за Ваш теплый отзыв!
2019-04-01
Доброго дня! Хочу выразить благодарность! Проходила УЗИ (Скрининг,1 триместр) в вашей замечательной клинике! Встретила приветливая девушка администратор! Врач, которая делала исследование, очень грамотный специалист– всё показывала и доступно объясняла, была вежлива и внимательна! Клинике хочу пожелать процветания и всего самого наилучшего! Ваш профессионализм и внимание–бесценны! Спасибо от всей души!

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-31
Очень довольны остались с мужем после 1 скрининга! Столько было волнения, а Иван Викторович снял все опасения подробнейшим описанием нашего малыша!! Это такое счастье и когда врач на твоей волне, а не констатирует сухие цифры это важно! Мы остались в восторге и вернёмся сюда и за 2 скринингом!))

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
2019-03-30
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Узи и доплерометрии Петровой Елене Валерьевне. Она очень внимательно проводила процедуры, отвечала на вопросы. И это вселило уверенность,что с малышкой все будет в порядке. Спасибо вам огромное,на следующее исследование приду опять к вам.

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв!
1 2 ... В конец

© Клиника плода и мамы доктора Чубкина, 2012-2020
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. 16+
Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер.