инстаграм Чубкина

Клиника плода и мамы
доктора Чубкина

время работы клиники Пн - Вс 900-2100
(по записи)

Записаться

телефон доктора Чубкина +7 (812) 770-12-34
+7 (911) 915-37-77

Клиника доктора Чубкина не сотрудничает с рекламодателями и «специалистами по продажам и контекстной рекламе». Вы не найдёте наш бренд под вывеской «Реклама» в первых строках поисковиков Яндекса или Google. Наш источник рекламы - исключительно мнение наших пациентов и докторов, которые видят нашу работу. Не самый легкий путь, но это наш выбор.

Отзывы пациентов доктора Чубкина И.В.

Мне важно мнение каждой пациентки по итогам посещения моей клиники. Если Вы уже у меня были, прошу Вас уделить одну минуту своего времени и поделиться впечатлениями.
Прошу Вас для уточнения конкретных деталей написать дату обращения и свое имя.

Также я лично отвечаю на Ваши вопросы в разделе вопрос-ответ

Я согласен с обработкой моих персональных данных. Пользовательское соглашение. Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями пользовательского соглашения.

2020-10-23
Иван Викторович, добрый день! Вы, наверное, не помните меня, я у Вас делала три скрининга (в роддоме не могли найти прозрачную перегородку у сына), и по Вашим рекомендациям я попала на мрт к Азизу Джаулановичу Все нашли! Все прекрасно! Родился здоровый сын На 37 недели и 4 дня весом 4120 гр путём кс. Моя подруга тоже у Вас наблюдается, и передавала Вам привет большой от меня!

Ответ: Спасибо Вам!!! Уважаемая Юля, очень рад за Вас и за Вашего ребёнка:) счастья и здоровья Вашей семье! Мои поздравления!!!!
2020-10-08
Я нереально счастлива, что делала узи именно здесь! Самые приятные воспоминания за всю беременность! Пдр было на 28 сентября, родила 18ого, прекрасного мальчика) и все любуюсь фоткой с узи и какое удивление, что на фото и реальность очень совпадает!))) Спасибо вам большое, за ваше упорство, что все так подробно всегда рассказываете и показываете! Когда соберёмся «за вторым», обязательно только в ваш центр!

Ответ: Уважаемая Любовь, поздравляем с рождением малыша! Очень рад за вас и благодарим за хорошие слова:) ждем за девочкой!
2020-09-11
Добрый день, мне все ни как не получилось дойти до Ивана Викторовича, чтобы сказать спасибо за его работу. Больше года назад, когда поставили маловодие, успокаивал и давал хорошие советы, когда начали подтекать воды на 23 неделе, помчалась в его клинику, на тот момент все было не плохо. Но буквально на следующий день госпитализировалась в больницу, через 2 недели появилась наша Ксения на 25 неделе, 510 грамм, 26 см. Хочу поблагодарить Ивана Викторовича, за его неравнодушие, отзывчивость и профессионализм, если бы вовремя не обратилась к грамотному специалисту, могло бы все закончится плачевно. От всей нашей семьи спасибо! У Ивана Викторовича замечательная профессия, ему большое спасибо! И очень здорово, что он открыл свою клинику рядом с моим домом, ... все в жизни не просто так!

Ответ: Уважаемая Вера Андреевна, благодарим Вас за добрые слова и желаем огромного здоровья Вашей принцессе, и Вам лично, было очень приятно получить Ваше письмо:)
2020-09-05
Хочу выразить благодарность Петровой Елене Валерьевне! Прекрасный специалист, очень внимательный и чуткий врач!

Ответ: Ирина спасибо за Ваш комментарий, здоровья Вам и Вашей семье!
2020-09-03
Хочу высказать огромную благодарность Петровой Елене Валерьевне! Проходила у нее скрининг 1 и 2 триместров, собираюсь также и на последний. Очень внимательный, чуткий отзывчивый врач! С первого раза определила пол ребенка, все внимательно посмотрела, объяснила, пока не замерили все органы у ребеночка не отпустила, хотя он очень не хотел переворачиваться. Процедуру проводила 1 час 20 минут, очень бережно и подробно. Спасибо Вам большое!

Ответ: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Ваше мнение, доктор Петрова Елена Валерьевна - наша гордость и мы присоединяемся к Вашим словам. Ей очень приятно услышать отзыв о своей работе, ещё раз огромное Вам спасибо!
2020-08-16
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Елене Валерьевне , чуткий ,очень тактичный врач , профессионал своего дела , все объяснила ,разъяснила !!! Душевный Доктор!!! Благодарю вас Елена Валерьевна ,Здоровья вам !!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Яна! Елена Валерьевна настоящий Врач, Профессионал и конечно ей очень приятно услышать Ваши добрые слова, с уважением будем рады Вас видеть, спасибо Вам:)
2020-08-14
Мне нужно было срочно сделать узи,начала искать клиники по близости. С учетом того что было уже 20:00 я не надеялась что меня примет врач на узи в такое время. Обзвонила несколько клиник, и приняли только у вас. Вежливый администратор попросил врача принять меня,врач согласился хоть и был уже конец приема. Была у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочу Вам сказать огромное спасибо теплый приём, очень аккуратно сделали УЗИ(в консультации изверги

Ответ: Уважаемая Алёна Антоновна, спасибо за Ваше внимание и позитивный отзыв, мы стараемся быть лучше и Ваше письмо для нас очень значимо, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашему малышу, берегите себя, всегда рады быть полезными Вам.
2020-07-14
Иван Викторович оч внимательный, вежливый и , конечно, же большой профессионал ! Клиника замечательная, чистая, все внимательные и отзывчивые !

Ответ: Уважаемая Анна! Благодарим Вас за такие замечательные слова, они вдохновляют нас работать лучше. Желаем Вам здоровья:) С уважением Иван Викторович!
2020-07-05
Елену Валерьевну мне посоветовал мой гинеколог(из другой клиники), как самого лучшего узиста! И это правда. Все три самых важных УЗИ при беременности сделала у нее. Пол сказала 100% на первом УЗИ. Ооочень внимательно все смотрела, все объясняла нам с мужем, что показывала. Спасибо огромное этой прекрасной женщине. В следующий раз тоже обязательно к ней!)

Ответ: Уважаемая Лилит, cпасибо за Ваше внимание и добрые слова! Доктор Петрова Елена Валерьевна - гордость нашей Клиники и ей приятно услышать Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья!
2020-06-10
В клинике чисто и уютно. В период пандемии соблюдение всех правил для здоровья клиентов и врачей! Профессионализм Ивана Викторовича и его коллег на высшем уровне. Тут же можно сдать необходимые анализы крови Рекомендую!

Ответ: Спасибо за оставленный отзыв. Мы предпринимаем все необходимые меры для Вашего безопасного пребывания в клинике. Будем рады снова видеть Вас в клинике плода и мамы доктора Чубкина.
2020-06-01
Это П. Александра, ваша клиентка с двойней. Савва и Ева родились 13 мая с весом 2740 каждый и длиной 50 и 49 см соответственно. Выражаем вам глубочайшую благодарность за вашу преданность такому ответственному делу и искреннее, душевное отношение к клиентам. С уважением, П. Александра

Ответ: Уважаемая Александра и Андрей! Спасибо за добрую весть, очень ждал Вашего сообщения. Рад за вас поздравляю и желаю здоровья Вашей большой семье! С ув Иван Викторович.
2020-05-25
С днём рождения!

Ответ: Спасибо!
2020-05-25
С Днём Рождения , Иван Викторович , Счастья,Мира,Здоровья и Любви...

Ответ: Спасибо!
2020-05-25
С днем рожденья, добрый и замечательный человек, Профессионал медицины и верный спасатель человеческого здоровья! Желаю всегда быть на волне уверенности и оптимизма жизни, постоянно стремиться к воплощению своих идей и планов, регулярно пополнять запасы сил и энергии, всегда и везде быть в отличном настроении, получать добрую благодарность за нелегкий труд и чувствовать себя счастливым человеком! С днем рождения вас поздравляем, И спасибо сказать вам спешим: Вам за помощь, за доброе слово, За целебный бальзам для души... Пожелать разрешите здоровья, Долгих лет и, конечно, любви, Пусть мечты обязательно сбудутся, Будут легкими ваши все дни!

Ответ: Спасибо, за теплые слова!
2020-05-25
Иван Викторович, с днём Рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов С уважением, Марина Махсон.

Ответ: Уважаемая Марина, Спасибо!
2020-05-12
Иван Викторович . Спасибо вам ещё раз за наблюдение беременности нашей сур мамы всегда вас вспоминаю с теплом и благодарностью . Вы Человек большой души . Счастья вам и вашей чудесной семье

Ответ: Спасибо, я тоже помню Вас и все что пришлось пройти:) рад за вас:) удачи и здоровья:)
2020-04-29
Здравствуйте, Иван Викторович! Вчера вечером родила. 2800, 37 недель, 7/8 апгар.

Ответ: Я очень ждал этого ребёнка. Привет наш новый Землянин:) очень надеюсь, что все будет хорошо:)
2020-04-22
Очень доступно и детально показали малыша. Никакого дискомфорта. Все четко, информативно. Один минус: На сайте написано, что видео и цветное фото - это обычное дело для каждого узи. Мне же врач сказала, что фото стоит 500рублей дополнительно, а видео не снималось, тк узи не скрининговое. Это очень расстроило.

Ответ: Уважаемая Валерия, Спасибо что Вы доверили нам увидеть Ваше счастье:). Ваш диск с фильмом был записан и просто не вложен в папку с заключением, он ждет Вас:). Мы уже Вам позвонили и все объяснили:) и Ваш фильм отправлен Вам на e-mail. Поздравляем, желаем здоровья!
2020-04-11
Добрый день, Иван Викторович. Пишу наши данные рождения: как и планировал , было плановое кесарево (тазовое предлежание) 25.03.2020, родился мальчик - вес 3620, рост 53, окружность головы 35, окр.груди 35, оценка АПГАР 8/9 баллов, группа крови I+ , воды светлые, период адаптации без особенностей.

Ответ: Т.А., поздравляем с успешными родами, желаем здоровья :)
2020-03-18
Здравствуйте, Иван Викторович! Это К. Анна. Наша малышка подилась 15 марта на сроке 39.5 недель. Вес 3050гр, рост 50см. Были нюансы, обязательно расскажу Вам при встрече. Сейчас все хорошо, слава Богу! Огромное спасибо, низкий Вам поклон за то, что Вы так помогали и поддерживали меня во время беременности!!!

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Благую Весточку, я рад за Ваше счастье и от всего сердца желаю Вам здоровья:)
2020-03-12
Добрый день , Иван Викторович!сегодня родилась чудесная девочка! Всё хорошо ! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон ! Большое Вам спасибо от всей нашей семьи!

Ответ: Очень очень рад за Ваше второе счастье:) здоровья:)
2020-03-11
Иван Викторович , добрый вечер! Это И... О......(ваша клиентка с краевым предлежанием). 26 февраля у нас родилась девочка, вес 2930 рост 54 см! Большое Вам спасибо за все консультации и узи!!!!

Ответ: Уважаемая Ирина:) я счастлив был сопровождать вас на протяжении всей беременности:) здоровья Вам и Вашей принцессе:)
2020-02-07
Доброе утро, Иван Викторович! Спешу поделиться своей радостью и сказать, что Д. Светлана родила: сын, Савелий, 3350 грамм, 51 см. Часть этого пути мы прошли вместе с Вами, спасибо и низкий поклон Вам. Мама и сын в норме, папа уже тоже)

Ответ: Огромное счастье увидеть Ваши слова, я так рад за Вашего сына, слава Богу, на Земле появился ещё один прекрасный Человек:)
2020-02-03
Отличная клиника! Посещаю ее с детьми. Всегда очень внимательный отзывчивый персонал, хорошо знающий Свое дело. Я довольна, рекомендую. Последнее время посещаем Лора, Нирша Лариса Васильевна помогла нам, с нашими долгими мучениями с лор органами.

Ответ: Уважаемая, Ангелина! Спасибо за Ваше мнение. Мы очень признательны, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Рады быть Вам полезны :)
2020-01-21
Иван Викторович! Это Саша С. 3-го января у нас родился сын. Очень благодарна, что наблюдалась у Вас во время беременности. Спасибо Вам большое. Спасибо :)

Ответ: Александра Андреевна, очень приятно было Вас видеть, рад что так все хорошо произошло:) помню все моменты, как я рад за Вас!!
2020-01-18
Добрый день! В конце декабря состоялось долгожданное УЗИ у врача Славиной Е. А. Хотим поблагорить Елену за понимание состояния волнения будущих родителей, а также за четкое и ясное объяснение всех интересующих вопросов! Побольше бы таких докторов! Спасибо :)

Ответ: Спасибо за Ваши слова, это очень важно для нас. Доктор Славина всегда с любовью относится к своей работе, а Любимая работа -это всегда здорово. Здоровья Вам и вашему ребёнку:)
2020-01-04
Спасибо за внимательное отношения, это моя первая беременность очень все доходчиво объяснили, муж был в восторге от скрининга. Спасибо еще раз, придем к вам еще

Ответ: Александра, спасибо за Ваши слова, мы очень признательны. Удачи вам и здоровья:)
2019-12-27
Два с половиной месяца собираюсь написать Вам, наконец-то дошли руки) Хотим поделиться нашей радостью: в октябре у нас родился Федор Михайлович) Как Вы и прогнозировали, сынок не перевернулся головой вниз, а перед днем Х еще и "встал" на ноги. Вот такой вот хитрюша) В итоге кс, ножное предлежание. Все прошло отлично). Мы благодарны Вам за все, что Вы сделали для нашей семьи, были с нами и в радостные и в не очень радостные моменты. Вы - Профессионал! собственно, в этом мы не сомневались) Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть новый год будет успешным, легким, интересным и прибыльным! ;) До встречи)

Ответ: Добрый день Екатерина и Ваш уважаемый супруг Михаил:) А теперь и ваш маленький геройский Федор Михайлович:) Спасибо за теплые слова, я помню все наши встречи и то, что пришлось пройти на пути к Вашему счастью. Такой тернистый и непростой был путь, зато какая награда: здоровый малыш:) Буду с нетерпением ждать вашего следующего визита за девочкой:) Всегда Ваш Иван Викторович:) Пришлите фото:)
2019-12-22
Добрый день! Есть ли ограничение в приеме лекарств (гормоны) перед сдачей крови на пороки (св ХГЧ и РАРР-А) перед УЗИ. Если есть, то через сколько часов после приема лекарства можно сдавать кровь? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Надежда. Ограничения касаются продуктов питания в любой форме (твердые, жидкие, сыпучие и пр...). Изменения схемы, дозировки, кратности и времени введения в организм лекарственного препарата, назначенного Ваши Лечащим Врачом, может согласовываться ТОЛЬКО с Вашим Лечащим Врачом. Рекомендации по подготовке более подробно у наших партнеров: Перейти Перейти
Поздравляем вас с беременностью и желаем здоровья Вам и Вашему малышу:)
2019-12-19
Добрый вечер! Иван Викторович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш труд! Мы проводили у Вас все три скрининга и должны были встретиться в конце декабря на доплер! Но, мы родились немного раньше. К счастью, с нашей девочкой всё хорошо! :) Еще раз от всего сердца благодарю Вас!

Ответ: Очень очень рад, что вы здоровы и счастливы. Вас наблюдать было большим удовольствием:) здоровья Вам и вашей маленькой принцессе:)
2019-12-18
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о посещение вашей клиники! Мы с мужем остались очень довольны нашим приходом к вам, скажу сразу обслуживались и теперь уже будем обслуживаться только у Славиной Елены! Врач превосходный ,профессионал своего дела , очень доброжелательная , отзывчивая , окутала тёплом и заботой, рассказала все подробно о малыше и показала, отвечала на все вопросы , мы с мужем чувствовали себя более чем комфортно! Сама клиника тоже очень уютная, приветливый персонал, сервис был без нареканий! Буду вас рекомендовать своим знакомым обязательно, в принципе уже это делаю! Спасибо ❤️

Ответ: Cпасибо, мы передадим Елене Анатольевне Ваши добрые слова. Она сама Мама двоих очаровательных детей и очень любит свою работу:) спасибо за Ваше внимание и Ваш труд: не отзыв, а произведение искусства:)
2019-12-16
Добрый день!

Ответ: Поздравляем Вас! Желаем здоровья старшему Святославу и младшему Владиславу!
2019-12-03
Добрый день! Были с мужем в Вашей клинике,остались очень довольны!Цены не большие на обследования и при этом повышенное внимание со всех сторон,начиная со входа в клинику с улыбчивой девушки на ресепшене)Отличное оборудование,чистота и уют. В особенности хочу отметить Врача Петрову Елену Валерьевну,профессионализм не имеет границ!Все подробно показано,с объяснениями каждого миллиметрам,безмерно довольны таким трепетным отношение.На третий скрининг придём именно в Вашу клинику,исключительно к Петровой Е.В. даже не смотря на то,что живём в другом конце города! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую эту клинику!!!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше внимание и такой очень трогательный отзыв о нашей работе:) Елена Валерьевна — наш настоящий бриллиант и мы все поддерживаем сказанные Вами слова. Спасибо за оценку труда наших администраторов — незаменимых тружеников. Еще раз поздравляем Вас с беременностью и желаем здоровья Вашей семье:)
2019-11-18
Первый раз в своей жизни пришли на скрининг, настолько теплый прием даже не ожидали. Все очень четко и по плану, все профессионалы своего дела, видно сразу как любят свою работу и это отражается на нас. С позитивными эмоциями вышли от доктора Чубкина Ивана Викторовича! Еще раз огромное спасибо всем!!!

Ответ: Огромное спасибо, так Тепло и приятно стало работать дальше после Ваших слов:) ещё раз поздравляем вас и желаем здоровья:)
2019-11-15
Доброго времени суток! Делала УЗИ 2й беременности у Ивана Викторовича еще в Немецкой клинике на Варшавской, есть с кем и с чем сравнить… Все на высоте:профессионализм доктора и внимательное отношение к пациентке,оборудование)) И вот недавно узнала от знакомой,что открыта клиника ,красота! Рекомендую всем будущим мамочкам,что только к доктору Чубкину И.В.

Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваши слова, поздравляем Вас, всегда очень приятно вас видеть, мы стараемся быть лучше и Ваш отзыв для нас важен. С уважением, Ваш Иван Викторович Чубкин.
2019-11-11
Проводила скрининги беременной у доктора Елены Петровой. Очень внимательная и профессиональная доктор, все на высшем уровне, шикарный узи апппарат, самый современный, каждый миллиметр был осмотрен. После скрининга не осталось сомнений, с малышом все прекрасно и можно спокойно проводить лучшее время беременности.

Ответ: Уважаемая, Ксения! Большое спасибо за такую оценку нашей работы, желаем Вам здоровья и удачи :)
2019-10-23
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Сегодня была на УЗИ у доктора Горецкой А. О. В кабинете висит большой экран, на котором можно всё видеть, доктор всё показывает и подробно рассказывает. Большое спасибо Анне Олеговне!Если УЗИ, то теперь только в эту клинику. Спасибо!

Ответ: Спасибо за Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас, Уважаемая Мария!
2019-09-26
Добрый день! Приходили в вашу клинику на УЗИ, чтобы наконец-то посмотреть на нашего малыша. Вела приём у нас Петрова Елена Валерьевна. Сказать, что мы были довольны, это ничего не сказать! Елена Валерьевна показала нам абсолютно всё, измерила все показатели, дала рекомендации, информации было так много, что к концу приёма у нас просто не могло остаться вопросов. Не ожидали такого трепетного отношения, заботы и доброжелательности. Огромное вам спасибо за это! Отдельная благодарность за множество фотографий нашего малыша и магнитик! Это стало приятным бонусом :)

Ответ: Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно получить Ваше мнение. Будьте здоровы :)
2019-08-30
Дорогой Иван Викторович, добрый день! Наконец-то нашлось время написать Вам отзыв! Мы с мужем бесконечно благодарны Вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо Вам большое за то, что вы для нас сделали уже во второй раз!Вы врач и человек с большой буквы! Всем знакомым, которые находятся в интересном положении рекомендуем только Вас!!! Желаем Вам и вашей клинике процветания и всего самого наилучшего!

Ответ: Дорогая Катенька:) спасибо за долгую дружбу и такой «официальный» отзыв:) я был всегда трогательно рад видеть ВАШУ семью и надеюсь, Бог даст возможность увидеть и Вашу доченьку «Михайловну»:)
2019-08-25
Была у вас на узи на 2 семестре! Осталась очень довольна - ведь все подробно объяснили и рассказали, а главное показали нашу крошку! Доктор Чубкин специалист и за следующим узи на 3 семестре только к нему) Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга Николаевна, спасибо за Тепло Ваши слов. Я тронут до слез. Берегите себя и Ваше маленькое чудо.
2019-08-21
Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне и Ивану Викторовичу и Марии Михайловне. Это просто золотые люди! Ночью у меня были страшные боли, срок беременности 3-4 недели. С самого утра Мария Михайловна была со мной на связи. П обежала сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. В Кликине мне нашли окошко для срочного узи к Елене Валерьевне, позже подключился и Иван Викторович. Мне диагностировали внематочную беременность в маточной трубе. Нужно было срочно ехать в больницу. Елена Валерьевна написала очень подробное заключение узи, с которым я уже поехали в больницу со спокойной душой, что в больнице мне ничего лишнего не найдут или наоборот не заметят. Иван Викторович посоветовал хорошего врача (Антипова Михаила Андреевич) в Елизаветинской больнице , и уже вечером меня прооперировали. Чувствую себя отлично, уже выписали. Хочу сказать Огромное спасибо врачам за верный ,точный , а главное, своевременный диагноз, и неравнодушное отношение! На узи только в клинику Доктора Чубкина! И буду с уверенностью всем ее рекомендовать!

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы готовы сделать все возможное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. Здоровья вам!
2019-08-09
Вторая беременность и двойня. Очень жаль, что не смогу посетить вашу клинику. С первой беременностью в 19 недель была у вас на УЗИ. До сих пор с теплотой вспоминаю вас. Ваш профессионализм... Сейчас живу за рубежом. Недавно были в клинике... Ох... Денег много... Результат печальный... Открывайте филиалы по миру! Таких специиаслитов как вы не хватает...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Как приятно слышать такие добрые отзывы от своих любимых пациентов. Заглядывайте к нам, как будете в стране! Будем рады снова вас видеть. А на счет филиалов по миру - это отличная идея :)
2019-08-05
Иван Викторович, здравствуйте. Обещала отписаться Вам после родов. Некоторые показатели малыша были на нижней границе нормы. Всё в порядке. Родился 30 июля. Вес 3080. Рост 51 см. Здоровенький. Спасибо Вам за профессионализм и внимание!

Ответ: Уважаемая Дарья! Спасибо за теплые слова, очень-очень тронут :) Здоровья вам и всегда Ваш, Иван Викторович
2019-07-29
Добрый день, Иван Викторович. В этот особенный для меня день, день рождения младшего сына, хочется сказать вам Спасибо! За все УЗИ, сделанные у вас (с обоими сыновьями ходили только к вам). За ваш профессионализм, доброжелательность и за теплые слова! Сегодня сыну 3 года, а всю свою беременность, все приемы у вас, помню как вчера, благодаря вашему отношению к своим пациентам. Спасибо вам! Процветания вашей клинике и благодарных клиентов!

Ответ: Уважаемая мама Анна! Поздравляю вас с рождением богатыря! Растите большими и здоровыми! Спасибо вам за отзыв! Счастья вашей семье!
2019-07-28
Добрый вечер, еще раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провел мне доплерометрию и цевикометрию, все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил, есть ли у меня вопросы и ответил на все мои вопросы (попрой наверное даже глучпые). Клиника очень понравилась, все очень чисто и со вкусом! Все продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно, советую эту клинику и доктора! Спасибо большое еще раз!

Ответ: Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-24
Была в первый раз на УЗИ (по рекомендации Денисовой, у нее лечусь). Исследование прошло в комфортной обстановке. Все понятно и внимательно со стороны врача. Спасибо!

Ответ: Анастасия, добрый день! Очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо!
2019-07-23
Была на УЗИ у доктора Кочетовой Е.В. врепвые. Все понравилось, чуткий внимательный доктор, все рассказывает подробно. Огромное спасибо за комфортную обстановку в клинике в том числе.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!
2019-07-21
2-й раз прохожу обследование женских органов у Ивана Викторовича Чубкина. Самый приятный врач-мужчина из всех, у кого обследовалась. Корректный, внимательный, мягкий, компетентный. В клинике хорошее оборудование и приятный персонал. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария! Я очень рад, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике плода и мамы.
2019-07-19
Добрый вечер, ещё раз хочу поблагодарить Чубкина И.В. Очень внимательный, чуткий, человечный и профессиональный доктор. Провёл мне доплерометрию и цевикометрию все очень подробно объяснил, показал! Несколько раз спросил если у меня вопросы и ответил на все мои вопросы ( порой наверно даже глупые

Ответ: Добрый день, Маргарита! Нисколько не глупые! Я всегда готов ответить вам на все ваши вопросы! Спасибо за оказанное доверие.
2019-07-19
Хотела бы выразить благодарность вашей клинике. Очень чуткий персонал, терпеливый! Так мне очень понравилась сама клиника! Чисто и уютно! Вернемся к вам еще раз!

Ответ: Спасибо, Елена, за такие приятные слова благодарности! Будем стараться и дальше!
1 2 3 ... В конец

© Клиника плода и мамы доктора Чубкина, 2012-2020
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. 16+
Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер.